订阅

法定代表人:
陈采云
招聘概况:
近3个月无招聘
公司成立于2001年09月22日,总部设在广东省广州市,赢功科技主要专业从事办公用品、儿童玩具、清洁用品、节能、环保精细化工研制、品牌运营的联合高新企业。产品通过多渠道销售,网络覆盖国内各个大中城市。良好的晋升体制,先进的经营理念,科学的企业发展观为赢功造就了大批销售骨干及管理精英。企业拥有专业的生产团队,财务团队,法律团队,行政团队,市场团队,经过12年发展,在全国23多个省市及东南亚等地有售,公司已成为集研发、生产、销售、服务为一体综合性企业,是行业知名度最高品牌之一。以独创的“高效率合作销售模式”为创业者打造出一条低风险、快速,共享发展之路。 本公司的产品通过《PICC中国人民财产保险承保单位》、《机械工业汽车零部件质量监督检测中心检测》、《获得深圳市计量质量检测研究院检测报告》,荣获《中国高交会参展品牌》、《中国商品条码系统成员》、《诚信通会员证书》。 我们给员工提供更优异的竞技舞台及更广阔的发展空间,注重人才的招聘,选拔和培养。认真做事,用心做人,以感恩做企业。目前赢功科技正逐步实施“产品拓展”、“市场拓展”、“领域拓展”的三大战略,以推进企业的战略转型,为把公司建设成为业务种类齐全,服务质量优良,企业运行稳定,基本制度健全的可持续发展的现代化企业而努力。 赢功现在正在不断的提高企业的核心竞争力,力争实现卓越的企业战略目标,欢迎有创业精神不甘平凡的有志青年加入、共创辉煌,共同开辟更广阔天地。把赢功科技有限公司建设成世界百强企业,为中国的经济发展做出自己的贡献。
更多

公司实力