订阅

2004-02-17
法定代表人:
张文权
招聘概况:
成都爱科特科技发展有限公司 成都爱科特科技发展有限公司是一家致力于射频信号分配管理和处理的专业公司。产品覆盖短波、超短波、卫星中频、L频段、S频段、C频段、X频段、Ka频段等频率范围的矩阵开关设备、卫星信标接收机、幅度均衡器设备、解调器设备和前端系统集成。自2001年起,先后为卫星通信、卫星遥感、数字微波、电信、无线电监测、广播电视等系统工程研制生产了数百台(套)矩阵开关设备,在包括风云三号(FY-3)气象遥感卫星接收系统,伽利略卫星导航系统(Galieo),尼日利亚通信卫星一号(NigComSat-1) , 中国海洋资源卫星系统(HY-2),中巴地球资源卫星(CBERS-1)等重大工程项目中得到应用,经受了陆地、车载、船载、机载等不同应用平台的现场考验,效果良好,用户放心。      公司坚持自主研发,专业生产,品质保证的技术路线,为广大用户提供个性化的专业服务。由于采用独特的类微带空间立体无电缆交换专利技术,所有矩阵开关设备在有限空间上实现了输入信号的完全无阻塞交换,具有隔离度高、体积小、模块化,配置灵活、稳定可靠、性能价格比高的特点,综合指标达到国际先进水平,通过多种环境及可靠性试验,完全满足广播电视、政府、国防、电信、卫星运营等国际国内高端用户要求。     我们愿意以不同形式与广大客户开展合作,在业已取得的ISO9000质量管理体系框架下遵守FCC、CE、RoSH等产品要求,在技术、产品、系统集成和咨询、服务等方面资源共享,合作双赢。公司地址: 成都市青羊工业总部基地腾飞大道189号F8b
更多

工作时间与福利