订阅

法定代表人:
浦健东
招聘概况:
近3个月无招聘
我们是谁    上海舞象网络科技有限公司创立于2014年,我们的核心团队由成功的企业家、美国计算机科学专家、资深IT精英和营销精英组成,从事企业信息化和电子商务系统研发的平均年头超过15年,在软件、信息化电子商务、金融、支付等领域积累了丰富的验验和资源。    我们是移动互联网技术、咨询、商业运营的专家,正在缔造中国新兴零售品牌企业的互联网孵化平台——舞象云,我们的专业和努力将携手众多合作伙伴创造中国商业的未来。    我们在做什么    利用移动互联、云计算、大数据等技术,我们自主研发了零售行业全渠道营销管理系统(ICMS)为核心的云服务平台——舞象云,通过提供SAAS系统服务,辅以咨询、运营、数据、金融等一站式云服务,为零售产业链的各类企业(如品牌制造、品牌经销和品牌连锁企业)在+互联网的过程中完成品牌升级和业务发展。零售行业全渠道营销管理系统(ICMS), 颠覆了传统企业级软件供给和应用方式,以Saas应用的方式极大节省了企业+互联网项目成本和实施时间,让企业挣脱传统渠道束缚,实现全渠道精细化营销。ICMS系统包含O2O企业中心、微站点、店客源APP、创客源APP、会员管理系统SCRM、开放平台等多种产品和功能模块,为客户提供商城系统、渠道管理、会员管理、营销活动管理、分销管理、大数据分析等服务,让拥有零售渠道的传统企业互联网转型落到实处。公司愿景:为互联网变革中的零售供应链提供SAAS系统、营销、数据、支付和金融等一站式云服务,用服务推动企业品牌和渠道产生裂变,打造1000个以上优质中国零售品牌,成为中国新兴零售品牌企业的互联网孵化平台!公司文化诚信、创新、笃行为了回报员工们的辛勤付出和与公司共同成长的艰辛,我们每年会做一次全员期权分配计划,使创业的梦想和回报照耀到每个人身上!舞象以中国传统产业“+互联网”转型升级为己任;舞象员工的首要任务是为每一个客户真正创造价值;舞象通过不断的产品迭代、模式优化进行持续创新;我们不以学历和出身论英雄,我们需要的只有:您对互联网事业的热爱,您对市场需求的敏锐创新,您对战友的忠肝义胆,还有您与舞象事业的共鸣!如果您热爱互联网事业,想用胸中热情点燃未来,就来舞象吧,我们一起共舞!
更多

企业业务