订阅

2007-06-15
法定代表人:
金太红
招聘概况:
龙旭网络技术有限公司(以下简称LOGSURE),运营总部设在中国四大科教基地之一的安徽省合肥市,准备在中国31个省市设立分支机构。LOGSURE致力于系统集成(提供IT解决方案、技术服务)、国际IT教育(IT技术培训、IT认证考试)和风险投资领域发展,于2001年成立(其前身是中国银河网络教育集团合肥分部),至今已发展成为拥有合肥、芜湖、南昌、哈尔滨、长春、沈阳、成都、上海等8家分公司的中型企业。 国际IT教育事业部拥有全球仅有的两大国际认证考试服务提供商(PEARSON VUE和 PROMETRIC)指定考试中心,H3C指定培训中心和考试中心,CISCO指定培训中心和考试中心,MICROSOFT指定考试中心,SUN JAVA指定考试中心,IBM指定考试中心,ORACLE指定考试中心,LENOVO指定考试中心,INTEL指定考试中心,H3C行业客户指定考试中心,同时也是NIIT合作伙伴。为政府(企、事业单位)、电力、金融、运营商、教育等行业客户提供了众多培训和服务。 系统集成事业部拥有一批高素质管理、技术、服务人才,下设网络工程部、市场部和售后服务中心等部门。现有员工60余人,其中外包技术支持人员20多人,多数人员都通过了MCSE、REDHAT、H3C、CISCO、ORACLE、CIW、SUN等专业技术认证,为广大客户提供高品质专业化IT服务奠定了基础。凭借雄厚的技术力量和服务经验并依托IT厂商的强大支持,不断细分客户需求,面向行业、商业(中小企业)、运营商三大客户类型分别提供量身定制的整体解决方案。为客户提供路由交换、网络安全、语音、视讯、视频监控、存储等专业IT技术支持和服务,其中企业信息化服务包括IT外包解决方案、网络部署方案、综合布线系统方案、信息安全解决方案等。 LOGSURE在多年的经营过程中,建立了良好的客户服务体系及销售渠道,并在客户中享有良好声誉,赢得了稳固的客户群体。LOGSURE注重优秀人才的培养,以期在壮大企业的同时为客户提供更高品质、更专业化的服务,成为多领域发展的品牌企业。 技术为本,是我们的指导思想,诚信经营,是我们的基本原则,真诚服务,是我们对社会永远的承诺! 龙旭集团全国分部 总部 地址:合肥市屯溪路193号工大电子城3#楼4层 安徽省分公司 5216836 地址:合肥市屯溪路193号工大电子城1#楼4层 江西省分公司 地址:南昌市西湖区站前路381号(三星大厦)B座四楼 吉林省分公司 地址:长春市高新开发区前进大街2000号阳光大厦14层13A01室13A05室 黑龙江省分公司 地址:哈尔滨市南岗区学府路52号 芜湖市分公司 地址:安徽省芜湖市高校园区纬7路
更多

工作时间与福利