英大证券

深圳 ·证券 ·100-499人

3.6

英大证券有限责任公司是一家全国性的证券经营机构,注册资本12亿元,注册地在深圳。公司员工中具有本科学历人员占53%,具有硕士、博士学历人员占14%,其中金融、经济、法律、财会、计算机类专业人才占70%。公司组织架构体系结构合理、运行高效,下设投资银行、经纪业务、资产管理、证券投资等业务部门,另有强大的研究部门、管理部门和后勤保障系统。
公司股东实力雄厚。国家电网公司为第一大股东,其丰富的客户资源和强大的营销网络为公司实现持续快速发展奠定了坚实的基础。
公司资产质量优良、赢利能力较强。2007年,公司全年实现营业收入8.47亿元,实现利润总额5亿元,净资产收益率达到45.53%。截至2007年底,公司总资产62.35亿元,净资产10.65亿元,净资本9.75亿元。公司经营业务向多元化发展,在积极巩固证券经纪、证券投资等基础业务的同时,全面开展投资银行、资产管理等创新业务。同时,公司已控股鲁能金穗期货经纪有限公司,为公司开拓新的利润增长点提供了广阔的平台。
公司树立“以客户为中心”的服务理念,致力于创建体现个性化、差异化、专业化的客户服务体系。公司在深圳、北京、上海、天津、沈阳、南京、武汉、南昌、长沙、兰州等国内经济发达地区和省会所在地设有16家证券营业部,构建了面向全国的经纪业务框架及完善的营销和服务网络,及时满足客户各类投资需求。此外,公司拥有一支实力强大的研究咨询团队,汇聚了一批专业资深的证券研究人员,研究力量覆盖宏观经济和所有主要行业,可以为广大客户提供高质量的研究咨询服务。
公司实现重组后,加快了现代金融企业制度建设,完善了法人治理机制和内控制度,构建了严密的风险管理体系,风险控制与财务指标均符合中国证监会的监管标准。同时,公司进行了全面信息化建设,完成了集中交易系统、第三方存管系统、风险控制系统三大系统建设工作,确保公司核心系统的技术水平达到行业先进水平,为公司未来快速发展拓展了空间。
在未来的发展中,公司将继续以强大的股东实力为依托,以向国内外投资者提供一流专业服务、努力推动中国资本市场繁荣发展为己任,秉承“客户至上、回报股东、奉献社会”的企业宗旨,发扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,信守“以人为本、诚信立业、合规经营、创新发展”的经营理念,逐步将英大证券打造成为国内一流的综合性证券公司。
英大证券愿与社会各界朋友携手合作,共同分享中国经济增长带来的丰硕成果!
深圳华侨城证券营业部简介
英大证券有限责任公司深圳华侨城证券营业部成立于1997年3月,坐落于素有“花园城市中的皇冠”之称的深圳华侨城生态广场,营业面积1700余平方米,拥有VIP房15间(其中超大户室2间)、大户室23间、中户厅卡座120个,近300台自助下单机及设施完备的多功能大厅。
营业部将证券投资理财与优美高雅的环境相融合,形成了独特的证券投资文化,实现了从传统意义的证券交易场所向会所式、高品位、网络化的现代化投资、社交、信息、研究、休闲场所的转化,为投资者创造了一个完美舒适的投资环境。
营业部拥有一支强大营销服务团队,遍布于全市各大银行网点和小区服务站,为客户提供周到快捷的阳光服务。营业部为投资者提供了强大的信息资讯平台,详尽及时地以短信、电话、邮件等方式发布最新信息资料,多名具有证券咨询资格和多年投资理财经验的专业人士为客户提供长、中、短线的投资咨询服务,并根据客户不同需求量身设计最优的投资理财方案,为投资者提供专业、贴心的投资咨询服务。
营业部诚信对待客户,坚持规范经营,为客户提供最优质的服务。经过十余年的发展,营业部已形成具有“会所证券部、规范证券部、高档证券部、园林证券部”四大特色为一体的优秀证券营业部。 收起全部
法人代表·吴俊

公司全称英大证券有限责任公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1996-04-15 至 无固定期限

企业地址 深圳市福田区深南中路华能大厦三十、三十一层

经营范围证券经纪;证券投资咨询;证券自营;证券承销与保荐;证券资产管理;证券投资基金销售;融资融券;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;为期货公司提供中间介绍业务(期货IB业务);代销金融产品。

3.6

全部(18) 食堂饭菜不错(2) 平台小(3) 产品少(2) 满意(16) 不满意(2)

英大证券是应届毕业生一个相对稳定的选择,但它的提升空间很小。

随股票大盘的市场行情而定,行情好的时候证券经纪人好干,反之随时都有失业的风险。

客户经理 实习生 产品经理助理 投行部实习生 行政公关 全部岗位(16条)

前员工-工作0年-深圳

先是叫你作个自我介绍,然后他会给你谈谈岗位的发展情况,再叫你说说你对公司的了解,可能还会问你对市场的认识。

首页 英大证券