南京康龙威康复医学工程有限公司

2006-01-09
法定代表人:
施宏
招聘概况:
南京康龙威医疗集团是一家专业从事康复医学设备的技术开发、生产、销售、培训服务的企业。集团的生产基地坐落于南京市沿江工业开发区中山科技园内,占地 面积20000平方米,总建筑面积约30000平方米。 集团通过十年的快速发展,形成了一支高素质的队伍,员工大专以上学历占98%,硕士以上学历占20%,形成了雄厚的技研力量,公司已经通过江苏省食品药 品监督管理局的质量体系考核,具有先进的生产手段,完备的质保服务体系。目前公司拥有新技术研究所、设计部、生产部、质检部、销售部、市场部、售后服务 中心、物流中心、商务部等机构。已涉及电子、计算机软件及应用、传感技术、信息、网络技术、自动控制、机械工艺等领域。 公司主要生产和经营:神经康复、骨科康复、儿童康复、亚健康干预、运动康复等康复设备,具体有:牵引系列、中药熏蒸、电疗(低周波、中频、超短波、微波 治疗仪等)、磁疗、蜡疗、声疗、光疗、水疗、运动作业类(康复训练、康复评定等)、言语康复、心理康复等近四百种康复医学和亚健康诊断设备。产品分布全 国各地一千多家医疗单位、残联康复中心、社会福利院、体育院校、运动队、疗养院和各级康复专业院校。公司目前还代理了德国、美国、韩国、日本、英国、法 国等国际先进的康复医学设备,形成一套完善的康复医学工程产品体系。 集团已建立覆盖全国30个省、自治区、直辖市的营销网络,在全国各主要地区均设有营销分支机构,每年的销售总额节节攀升。 我们提供: 1、工作时间:五天工作制,享有国家法定假期; 2、享有国家规定的“五险一金”; 3、享有多项福利和员工保障; 4、通向市区的交通班车; 5、专业的技术培训,广阔的发展空间,灵活多样的晋升渠道。 真诚欢迎富有工作热情,积极上进有志于投身康复医学行业的同仁加盟,有机会与企业共同成长,共同分享企业经营发展所带来的成果。 南京沿江开发区中山科技园前程大道19号! 地 址:南京市沿江工业开发区中山科技园前程大道19号 具体位置发送到手机 邮政编码:210000
更多

工作时间与福利