深圳市国信股权投资基金管理有限公司

深圳 ·基金 ·100-499人

2.8

深圳国信投资基金管理有限公司成立于2012年10月,致力于建立股权投资基金管理平台,专注于发展股权投资和基金管理业务,利用管理团队和部分股东丰富的实业管理经验和资本运作经验,为资本和企业嫁接一座桥梁,从而不断创造良好业绩,成为具有较高知名度的股权投资基金管理公司。
公司优势-- 丰富的资本市场和实业管理经验。    • 国信投资团队对美国、香港、新加坡和国内资本市场较为熟悉,具备海内外资本市场的丰富经验。    • 国信投资团队已成功运作相关企业上市。    • 国信投资由行业专家组成决策顾问团队。 -- 专业的投资能力    • 国信投资在评估企业运营管理能力、协调资源提升企业管理水平方面有独到的优势,项目投资盈利水平稳定。    • 国信投资一般在项目前期介入,以控股为主要形式,对帮助管理层提高运营水平有丰富的经验,对企业经营情况和发展前景的判断更准确。    • 国信投资拥有海外收购不良资产的成功经验。 -- 广泛的社会资源和优秀的人力资源。    • 国信投资在证券、投资、银行、担保等金融界和政府部门拥有广泛的人脉资源。 公司地址: 深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦1栋19C 收起全部
梁忠国

国信基金

深圳市国信股权投资基金管理有限公司是由国内著名机构投资人共同发起设立,以股权投资、资产管理、投资银行为主营业务的专业投融资基金管理机构。基金公司主要业务方向:PE类业务(以新三板或创业板中小板为主要退出方向);定向增发类

公司全称深圳市国信股权投资基金管理有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2013-05-13 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区科技园中心区科苑路15号科兴科学园A栋1单元1202,1203

经营范围受托管理股权投资基金;受托资产管理;投资管理;股权投资;企业管理咨询。(以上不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务;不得以公开方式募集资金开展,不得从事公开募集基金管理业务;不含法律、行政法规、国务院决定禁止、限制的项目);房屋租赁。^劳务派遣

2.8

全部(4) 产品很烂(1) 结构混乱(2) 业绩一般(1) 满意(2) 不满意(2)

民营金融公司嘛,福利待遇比一般企业的要好

民营金融公司嘛,福利待遇比一般企业的要好,比国企也好些。环境不错,员工氛围也不错。除了财务部比较忙,其他的部门还好。

交易员 储备理财师 助理软件工程师 研究员 Java高级软件工程师 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-深圳

说投资总监出差,人力面试的,问了些之前的经历,然后说等投资总监回来面试。后面打电话过去确认说总监还没回来,会给通知。已经半个月了,也就是说只见到了不懂投资领域的人力,很失望。希望公司尊重面试者,不要浪 ...

首页 深圳市国信股权投资基金管理有限公司