订阅

2013-06-04
法定代表人:
张彦杰
招聘概况:
北京一雄信息科技有限公司坐落于北京市中关村高科技园区丰台科技园,是经北京市相关部门认定的“高新技术企业”,公司先后通过了ISO9001:200 8质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,公司是隶属福建一雄集团旗下专门从事汽车后市场领域信息电子产业的高科技公司。公司一直致力于 汽车电子及计算机通讯技术的产品研发、生产、销售和服务,凭借集团总部雄厚的资金投入和强大的研发队伍以及丰富、专业的行业经验,迅速成长为汽车后市场 及汽车应用市场一支强劲的生力军。 北京一雄信息科技公司有限公司自创办以来,始终把“科技创新”作为企业重要的发展战略,把客户需求作为企业发展的根本。凭借自身强大的科研实力、丰富的 行业经验以及巨大的资金投入,以汽车电子检测和诊断为技术核心,综合运用自动控制、信息技术、机电一体化等技术,并通过全球卫星定位系统(GPS)和无 线通信技术为汽车下线检测、维修保养时的电控系统检测提供了广泛的技术、产品和信息化服务。2012年以来一雄总公司又再一次整合各种资源,精心挑选行 业创新者团队,凭借得天独厚的技术优势专注于汽车电子服务及车联网应用的研究。把汽车远程诊断、故障预警、抗干扰防盗、智能化管理、行驶轨迹、油耗管理 、保养提醒等各项功能通过GPS及网络进一步实现技术产业化升级。在此技术基础上整合各系统集成商,为汽车制造厂,大型物流公司、汽车租赁公司、4S店 、企业车辆管理等提供完整的车辆远程诊断、服务管理方案。一雄公司也一直在不断探索和整合汽车尾气的科学检测方法,为国家的汽车尾气治理提供了强有力的 技术保障。其产品具有界面友好、测试全面、功能强大、质量稳定、服务周到等五大特点而享誉整个汽车后市场。 快速发展的一雄科技已经成为汽车后市场科技创新的主力军! 一雄人将本着“敬业、务实、开拓、进取”的精神,励精图治,为产品的科技创新而不懈努力! 公司将为您提供完善的福利:五险一金,每日工作餐,年度体检等。 我们期待您的加入! 地 址:北京市丰台区科学城中核路1号3号楼1020-1021 发送到手机 邮政编码:100070
更多

工作时间与福利