联通系统集成公司

北京 ·运营商/增值服务 ·1000-9999人

3.7

联通系统集成有限公司是中国联通的全资子公司,注册资金5.5亿元,是具有独立法人资格的国有大型高新科技企业,旨面向电信运营商、政府、环保、低保、医疗、教育、能源、公安、金融、交通等行业客户提供整体ICT ...全部展开
联通系统集成有限公司是中国联通的全资子公司,注册资金5.5亿元,是具有独立法人资格的国有大型高新科技企业,旨面向电信运营商、政府、环保、低保、医疗、教育、能源、公安、金融、交通等行业客户提供整体ICT解决方案。
公司依托中国联通覆盖全国的网络资源、客户资源和服务体系,凭借自身高水平的技术能力、深入的行业知识、完善的服务体系和丰富的人才资源,为客户提供从通信与信息技术系统咨询、基础平台建设、IDC咨询设计、应用软件开发、系统集成到IT外包服务的全面服务。
多年来,公司注重核心能力提升和专业资质获取。公司在电信信息化服务、政企信息化建设、行业信息化应用等领域具有高素质的人才队伍和丰富的业务经验,具备成熟的管理信息化产品和移动互联网产品,可以为客户提供定制化、顾问式的应用软件开发、系统集成与维护服务。目前公司已经成为国内为数不多的同时拥有“计算机信息系统集成一级资质”、“通信信息网络系统集成甲级资质”和软件能力成熟度模型4级认证(CMMI4)的企业,在咨询设计、软件研发、系统集成、IT服务外包和ERP顾问咨询等方面的核心能力已经达到业界较高水平。
公司秉承“以客户为中心”的服务理念,以实现客户的信息化战略为己任,帮助客户提升信息化运营水平与管理能力,成为广大政企客户长期高效、最可信赖的客户伙伴。 收起全部
法人代表·陈海波

联盟与合作

公司全称联通系统集成有限公司

所属地区北京市

营业期限2006-04-30

企业地址北京市北京经济技术开发区中和街1号

经营范围经营与通信及信息业务相关的系统集成、计算机信息系统集成及软件开发、技术转让、技术服务、技术支持、技术咨询、技术培训;大数据资源服务;云计算服务(北京地区限PUE值在1.4以下);销售计算机网络及其配套设备、电讯器材、医疗器械Ⅰ、Ⅱ类(涉及配额许可证管理、有专项管理的按国家有关规定办理);经营本企业和成员企业自产产品、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);建筑工程设计、工程咨询、专业承包;安全防范工程设计、安装、咨询;设备租赁(未经专项审批的项目除外);设备维修;中国联合网络通信集团有限公司授权联通系统集成有限公司在全国经营互联网数据中心业务[北京地区禁止新建和扩建互联网数据服务中的数据中心(PUE值在1.4以下的云计算数据中心除外)]、互联网接入服务业务、在线数据处理与交易处理业务、国内呼叫中心业务、信息服务业务(增值电信业务经营许可证有效期至2024年02月25日).(中国联合网络通信集团有限公司授权联通系统集成有限公司在全国经营互联网数据中心业务[北京地区禁止新建和扩建互联网数据服务中的数据中心(PUE值在1.4以下的云计算数据中心除外)]、互联网接入服务业务、在线数据处理与交易处理业务、国内呼叫中心业务、信息服务业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

北京交通大学 宣讲会

材料学院第一会议室245

北京邮电大学 宣讲会

就业多功能厅

北京交通大学 宣讲会

第一就业宣讲厅(九教中101)

3.7

全部(54) 压力不大(8) 福利不错(6) 请假不苛刻(1) 满意(50) 不满意(4)

联通系统集成公司还不错

联通系统集成公司还不错,平台大,能接触到比格高的客户,有利于拓展人脉和视野,公司性价比也比较高,想挣很多钱的就别来了,适合喜欢轻松没太大压力的同学来,但是也不意味着努力工作就没有收获,大小领导还是能看得到努力的人的,要主动给自己创造机会。领导还是愿意把合适的人放在合适的位置上的。

软件研发工程师 java 软件开发工程师 系统集成工程师 后端开发 全部岗位(75条)

现员工-工作0年-西安

面试比较简单,围绕简历中的项目进行提问,技术方面的问题涉及很少,一共有两面,基本的流程是相同的,就是聊天。

首页 联通系统集成公司