搜狐视频

北京 ·互联网 ·500-999人

搜狐视频客户端拥有丰富的正版高清影视内容,“剧多、剧快、剧清晰”,搜狐视频在互联网影视行业为用户提供海量的正版影视资源,拥有涵盖电影、电视剧、动漫、综艺、体育、纪录片、原创等精彩视频内容。后端技术团队主要基于java开发,团队技术氛围浓厚,对于技术同学有很大的发展空间,同时我们提供业内最具竞争力的薪资福利,期待有志于在移动视频领域希望有所作为的同学加入。 收起全部

公司全称北京搜狐互联网信息服务有限公司

所属地区北京市

营业期限2003-07-31 至 2033-07-30

企业地址北京市海淀区科学院南路2号院3号楼11层1101

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(含利用www.sohu.com;www.chinaren.com;www.focus.cn网站发布网络广告);利用信息网络经营音乐娱乐产品,游戏产品,演出剧(节)目,动漫产品,表演、网络游戏技法展示或解说(网络文化经营许可证有效期至2020年12月30日);制作、发行动画片、专题片、电视综艺,不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目;图书、期刊、电子出版物、音像制品网上销售;社会科学、文学、艺术(含动画片、图片)、教育内容和音像作品、游戏作品互联网出版业务;经营电信业务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;工程和技术研究与试验发展;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品设计;销售自行开发的产品;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.4以上的云计算数据中心除外);销售文化用品、日用品、针纺织品、服装、体育用品、电子产品、计算机、软件及辅助设备;企业策划;企业管理;企业管理咨询;文化咨询;设计、制作、代理、发布广告;承办展览展示活动;会议服务;包装服务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

实习生 软件研发工程师 人力资源专员/助理 市场营销 产品助理 全部岗位(53条)

公司资讯
    首页 搜狐视频