深圳市中国人寿保险有限公司

深圳 ·基金 ·10000人以上

一、任职要求:1、高中学历及以上;2、热情积极,有爱心,有责任感,学习能力强,积极进取,对成功有强烈的企图心;3、具有良好的心理素质及良好的沟通能力;4、具有人力资源、金融,管理、保险、销售、医学、法律等行业工作经验者优先。二、待遇及发展前景:1、入司即发新人装备一套(司服2套+展业包+展业夹+签字笔等);转正后就马上分配现有的客户资源给保险代理人去跟踪服务。2、3000元适应期津贴+训练津贴+服务津贴+销售佣金+超额奖+年终奖+旅游;3、人身保障、意外医疗、住院医疗、养老金等完善的福利待遇;4、贯穿整个职业生涯的专业培训体系,完善的晋升制度,广阔的事业发展空间!5.公正、公平、公开的晋升制度:我们会为您提供通畅,透明的更快速的晋升渠道,真正在行动上以服务代替管理的运作机制;您的努力决定了您的未来,升迁机会会完全把握在自己手中。6.有专人负责指导指定本人的职业发展规划并帮助落实。针对每位新人量身定做职业生涯规划,同时还会根据个人素质及发展需求定制不同的“绿色发展通道”。7.永续的事业远景:金融保险行业在深圳有着巨大的市场潜力,未来发展无可限量。客户的续保率保证了客服专员收入可持续性。中国人寿深圳分公司多年来是深圳市场第一名,是客户信赖的国际品牌,提供风行世界的寿险产品;每年有机会与世界华人寿险界风云人物进行面对面的交流;三、专业培训:公司提供给长达9个月系统专业的培训作为福利回馈给每位客服专员,超过20种课程的教育和训练,让新人在专业方面能够获得充分的知识和技巧。针对每位代理人量身定做职业生涯规划。想成功,想挑战,想赚钱,有欲望,请注明您应聘哪个职位!黄经理QQ4293322 收起全部
法人代表·忽群

公司全称中国人寿保险股份有限公司深圳市分公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2003-06-30 至 2021-09-18

企业地址深圳市福田区福田街道福安社区福华一路123号中国人寿大厦1、2、8层部分,7、9-12、34、35层

经营范围人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;人身保险的再保险业务;国家法律法规允许的或国务院批准的资金运用业务;各类人身保险服务、咨询和代理业务;国家保险监督管理部门批准的其他业务。^

首页 深圳市中国人寿保险有限公司