IBM

北京 ·IT服务/系统集成 ·1000-9999人

4.1

在过去的 100年,世界经济不断发展,现代科学日新月异,IBM 始终以超前的技术,出色的管理和独树一帜的产品领导着信息产业的发展,保证了世界范围内几乎所有行业用户对信息处理的全方位需求。IBM 在新中国的发展之旅起始于 1979年。作为全球信息产业的领袖企业,IBM 在中国改革开放的每一个阶段都以前瞻的思想、创新的技术、深刻的商业理解和诚信的服务积极地支持了中国各行各业的飞速成长。 收起全部
Jeff Rhoda

公司全称国际商业机器(中国)投资有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1992-03-31 至 2042-03-30

企业地址北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观25层

经营范围一) 在电子计算机等信息技术行业进行投资;(二)从事计算机及其零部件和计算机软件的开发、生产制造及自产产品的销售;(三)提供信息技术咨询服务、商业咨询服务及相关培训服务;(四)为公司及公司投资的公司的产品及从IBM进口的大、中型计算机(包括相当于大、中型计算机的高级工作站)提供售后服务及技术支持服务;(五)设立研发中心,从事与信息技术产业相关的新技术与新产品的研究开发,并提供相关技术服务;(六)在国内外市场上购买系统集成所需产品,提供系统集成服务。提供信息系统及网络系统的开发、设计、安装和运维管理服务;提供计算机数据处理和制表服务及计算机分时服务;(七)提供预防意外事故的恢复及备援服务;(八)在国内外市场上经销本公司所投资的公司的产品及收购国内产品出口、进口研发中心所需设备及进口少量新产品为在国内生产该产品而进行试销;(九)为投资本公司的IBM公司提供咨询服务,为本公司投资的公司提供人员招聘、技术培训、市场开发、咨询、仓储等各种服务;(十)设立客户技术支持服务中心,提供电子商务技术服务、IT外包服务和商务流程外包服务;(十一)批发跨国公司及其控股关联公司的产品以及同类产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

南京邮电大学 宣讲会

二食堂三楼318

北京大学 宣讲会

英杰阳光厅

4.1

全部(968) 年假多(53) 管理规范(104) 企业文化不错(22) 满意(936) 不满意(32)

压力山大,内部沟通费力。

可以学习很多市场营销知识 很多系统 但是有点水土不服 公司业绩一直下降 市场部压力大 每个人看的产品线多 很多市场部领导年级过大 本土营销玩不转 沟通吃力 TO b 企业越来越难做 BAT势力强大

软件工程师 实习生 JAVA 测试工程师 软件开发工程师 全部岗位(1706条)

前员工-工作7991年-大连

首先是英语面试 然后就是全面的java面试 主要集中在spring技术栈 尤其是springcloud 一定要有时间的开发经验

首页 IBM