IBM

北京 ·IT服务/系统集成 ·1000-9999人

4.1

在过去的 100年,世界经济不断发展,现代科学日新月异,IBM 始终以超前的技术,出色的管理和独树一帜的产品领导着信息产业的发展,保证了世界范围内几乎所有行业用户对信息处理的全方位需求。IBM 在新中国的发展之旅起始于 1979年。作为全球信息产业的领袖企业,IBM 在中国改革开放的每一个阶段都以前瞻的思想、创新的技术、深刻的商业理解和诚信的服务积极地支持了中国各行各业的飞速成长。 收起全部
CEO·Jeff Rhoda

公司全称国际商业机器(中国)投资有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1992-03-31 至 2042-03-30

企业地址北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观25层 附近企业","北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观25层

经营范围一) 在电子计算机等信息技术行业进行投资;(二)从事计算机及其零部件和计算机软件的开发、生产制造及自产产品的销售;(三)提供信息技术咨询服务、商业咨询服务及相关培训服务;(四)为公司及公司投资的公司的产品及从IBM进口的大、中型计算机(包括相当于大、中型计算机的高级工作站)提供售后服务及技术支持服务;(五)设立研发中心,从事与信息技术产业相关的新技术与新产品的研究开发,并提供相关技术服务;(六)在国内外市场上购买系统集成所需产品,提供系统集成服务。提供信息系统及网络系统的开发、设计、安装和运维管理服务;提供计算机数据处理和制表服务及计算机分时服务;(七)提供预防意外事故的恢复及备援服务;(八)在国内外市场上经销本公司所投资的公司的产品及收购国内产品出口、进口研发中心所需设备及进口少量新产品为在国内生产该产品而进行试销;(九)为投资本公司的IBM公司提供咨询服务,为本公司投资的公司提供人员招聘、技术培训、市场开发、咨询、仓储等各种服务;(十)设立客户技术支持服务中心,提供电子商务技术服务、IT外包服务和商务流程外包服务;(十一)批发跨国公司及其控股关联公司的产品以及同类产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

4.1

全部(933) 年假多(52) 管理规范(101) 企业文化不错(21) 满意(901) 不满意(32)

工作环境:北京总部位于北四环中路盘古大观18至25层。

工作环境:北京总部位于北四环中路盘古大观18至25层。办公室宽敞明亮,卫生整洁,安保很严格;除了正常的办公位和会议室,还有母婴室、活动室、茶水间、医务室、客户接待中心等。 工作感受:弹性工作制,上下班无需打卡,完成工作即可;工作强度完全可以承受;上升通道狭窄;部门之间transfer机会较大,可以尝试不同岗位。 同事关系:同事们都非常nice,公司氛围很和谐;员工主动离职率不高,这也造成了部分员工产生惰性;都说IBM是养老单位,其实很多40岁-50岁的人希望在IBM退休的,只可惜现在公司处于业务转型期,每年都会裁掉一部分人;希望公司能转型成功,继续为中国提供服务。 薪酬待遇:由于市场和业务紧缩,导致员工上升通道狭窄,晋升机会非常少,调薪幅度微乎其微;有的员工通过跳槽出再跳槽回来实现收入的提升。

软件工程师 实习生 JAVA 测试工程师 软件开发工程师 全部岗位(1676条)

前员工-工作2年-其它

因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职 ...

首页 IBM