中国联通

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1994-06-18 至 无固定期限

企业地址北京市西城区金融大街21号

经营范围固定通信业务、蜂窝移动通信业务、第一类卫星通信业务、第一类数据通信业务;第二类基础电信业务中的网络接入设施服务业务、国内通信设施服务业务(具体业务种类、覆盖范围以许可证为准);国内甚小口径终端地球站通信业务、固定网国内数据传送业务、用户驻地网业务、网络托管业务、互联网数据中心业务、内容分发网络业务、国内互联网虚拟专用网业务、互联网接入服务业务、在线数据处理与交易处理业务、存储转发类业务、国内呼叫中心业务、信息服务业务(不含互联网信息服务)、信息服务业务(仅限互联网信息服务)(具体业务种类、覆盖范围以许可证为准);《信息通信技术》期刊出版(限中国联合网络通信集团有限公司《信息通信技术》编辑部经营)(有效期至2023年12月31日);利用信息网络经营音乐娱乐产品、演出剧(节)目、动漫产品;互联网视听节目服务、IPTV传输服务、手机电视分发服务(具体经营项目以《信息网络传播视听节目许可证》为准);经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、设备生产、销售、设计施工业务;招标代理;自有房屋出租;电子通信器材的销售;承办展览;专业人员培训;物业管理;技术交流和信息咨询;广告业务;编制、发行电话号码簿。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

河南财经政法大学 宣讲会

卫津路校区 26教学楼B座一层报告厅

湖南大学 宣讲会

(常)复临舍201报告厅

3.4

全部(1043) 压力小(70) 福利不错(63) 工资低(137) 满意(860) 不满意(183)

联通公司电话卡销售的详情

联通的电话卡销售提成还可以

市场营销 客服 运维工程师 营业员 客户经理 全部岗位(1870条)

前员工-工作7984年-北京

第一部分:笔试题,第二部分是面试环节。笔试题比较重基础吧。数据结构方面的题比较多,很多安全、云计算方面的题。有编程题。面试的话看面试官,主要是分享项目经验、介绍项目框架、用到的中间件。

首页 中国联通