Shopex商派网络

上海 ·互联网 ·500-999人

3.3

商派(Shopex)成立于2002年,是国内领先的电子商务系统及服务提供商,为阿里巴巴、联想和贝塔斯曼投资的企业。商派基于企业电子商务的深度和广度,可为电子商务高阶、成长和起步阶段的企业/品牌提供立体化的产品和服务,从前端到后端,从直销到分销,从PC到移动,从线上到线下,帮助各种类型(大中小微)的客户实现自己的电子商务梦想。商派的电子商务系统,当前每天服务了5.7亿的交易流水,380万订单;2013年累计交易流水1500亿,支撑了2.6‰的中国GDP;预计2014年将达到2000亿交易流水,支撑3.3‰的中国GDP。整体市场占有率高达70%。商派为不同企业和品牌在不同的发展阶段,提供不同的产品和服务。主要包括各种类型的电子商务系统与软件,帮助用户引流与营销的有量平台,以及电商生态圈资源整合服务。商派的电子商务系统与软件,可基于移动端和PC端,分为针对高阶用户的商派solution系列和商派Commerce系列,及针对成长阶段用户的商派云系列,包括零售系统、分销系统、平台系统、CRM系统、ERP系统。有电子商务的地方,就有商派。 收起全部
总裁·李钟伟

商派软件

公司全称上海商派网络科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2006-10-10 至 2026-10-09

企业地址上海市徐汇区宜山路700号86幢12层办公1210室

经营范围计算机网络科技专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、增值电信业务(见许可证),计算机软硬件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、建筑材料、金属材料、工艺礼品、日用百货、针纺织品、通讯器材、体育用品、家具、电子产品、眼镜(除角膜接触镜及护理液)的销售,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,展览展示服务,会务服务,建筑装饰装修建设工程设计与施工,从事货物与技术的进出口业务,第三方物流服务(不得从事运输),票务代理,企业形象策划,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查,社会调研,民意调查,民意测试),商务信息咨询,文化交流活动策划(除经纪),电子商务(不得从事金融业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.3

全部(66) 氛围不错(12) 普通员工升职难(3) 上班不开心(2) 满意(47) 不满意(19)

很好,待遇很高,同事关系nice

部门同事非常nice,经常一起出去聚会. 分工明确,各司其职. 有时项目会相互抽调人员,但会有项目经理安排. 有时会加班,但不多. 有时会出差,我最长一次出差近1年,天天住酒店啊. 部门经理是技术出身,知道项目大概的评估工期. 客户的需求经常变. 各部门的协作不错,经常去产品部挨骂.

PHP 销售经理 PHP工程师 项目经理 销售 全部岗位(63条)

前员工-工作0年-上海

先是电话约,再去公司面试,填表格,填完一个人事小姑娘过来面的,自我介绍,大概了解我的一些基本情况,后面又叫来部门主管,过来2人和之前人事总共3个人一起坐我面前,我顿时感觉无语,有必要吗,那个主管又把之 ...

首页 Shopex商派网络