达内科技

北京 ·IT培训 ·500-999人

3.1

达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。 收起全部
韩少云

公司全称达内时代科技集团有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2002-09-26 至 2022-09-25

企业地址北京市海淀区北三环西路甲18号3709房

经营范围研发、设计计算机软硬件、网络技术和产品以及通信技术;提供技术转让、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;销售自行开发的产品;以特许经营方式从事商业活动。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

3.1

全部(610) 平台好(24) 环境一般(24) 管理方式陈旧(43) 满意(418) 不满意(190)

大平台 专注教育事业 制度健全

流动性大,特别是咨询顾问岗位,但也因此发展机会比较多。销售看业绩,完不成会有各种罚款,完成了会有各种奖励如:星巴克,鲜花等等。职能岗位比较稳定,但基本都是一个部门一个人单兵作战,出了要求涨薪水也没有什么其他发展空间。

2.2 面试难度,2042人面试经历

java ui设计师 项目经理 文员 实习生 全部岗位(2156条)

前员工-工作3年-呼和浩特

首先是HR面试,人很好,问的都是基本问题,首先自我介绍,自己性格优缺点,有没有了解过公司,是否结婚什么时候要孩子等等。然后是校区负责人面试,人也很好,因为我学数学金融的,跟工作岗位还比较对口,再加上大 ...

首页 达内科技