达内科技

北京 ·IT培训 ·500-999人

3.1

达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。 收起全部
韩少云

达内科技

达内教育是一家IT职业教育集团,开设Java、Java大数据、Android、iOS、PHP、软件测试、嵌入式、C++、C#、UID、UED、产品经理、Linux云计算、Web前端、VR、网络营销、高级电商、主办会计、P

公司全称达内时代科技集团有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2002-09-26 至 2022-09-25

企业地址北京市海淀区北三环西路甲18号3709房

经营范围研发、设计计算机软硬件、网络技术和产品以及通信技术;提供技术转让、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;销售自行开发的产品;以特许经营方式从事商业活动。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

3.1

全部(631) 平台好(25) 管理方式陈旧(47) 环境一般(25) 满意(433) 不满意(196)

内耗大,淡季挣不到钱。

只有餐补,其他啥也没,年终奖只有管理层有,普通员工都没有,离职率在销售里算高的。

2.2 面试难度,2066人面试经历

java ui设计师 项目经理 文员 实习生 全部岗位(2182条)

现员工-工作7982年-北京

我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。 ...

首页 达内科技