平安金融服务

深圳 ·电子/通信/硬件

深圳平安综合金融服务有限公司于2008年05月27日在深圳市市场监督管理局福田局登记成立。法定代表人卢跃,公司经营范围包括以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护等。 收起全部
卢跃

公司全称深圳平安综合金融服务有限公司

所属地区深圳市

营业期限2008-05-27 至 2028-05-27

企业地址深圳市福田区福田街道益田路5033号平安金融中心11层

经营范围一般经营项目是:以承接外包服务方式从事系统应用管理和维护,信息技术支持管理、软件开发、数据处理的信息技术和业务流程外包服务;金融信息咨询,提供金融中介服务,接受金融机构委托从事金融外包服务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目需取得许可后方可经营);受金融机构委托对信贷逾期户及信用卡透支户进行电话通知服务;财务咨询;经济信息咨询;会计代理记账业务;外语翻译业务;投资兴办实业;(具体项目另行申报);投资咨询;商务信息咨询;企业营销策划;房地产营销策划;房地产经纪;信息技术咨询、技术服务、技术转让,技术开发;计算机软件及硬件、辅助及通讯设备的销售及租赁;经营进出口业务;教育信息咨询;企业管理咨询;为商品和服务的买卖双方提供在线市场;家用电器、通讯设备、电子产品及配件、汽车用品、体育用品、办公用品、玩具、日用百货、纺织品、服装、鞋帽、箱包、文教用品、化妆品、卫生用品、健康及个人护理用品、母婴日用品的销售;乳制品、初级农产品的批发零售.(法律、行政法规、国务院决定规定需另行办理广告经营项目审批的,需取得许可后方可经营).,许可经营项目是:从事呼叫中心业务;人力资源服务.图书报刊零售.预包装食品的销售;增值电信服务.

南京大学 宣讲会

武汉大学 宣讲会

就业中心卓越厅

华东理工大学 宣讲会

四教105

金融培训师 非技术类管理培训生 HRBP 财富管理师 数据分析师 全部岗位(2条)

首页 平安金融服务