订阅

法定代表人:
白威
招聘概况:
近3个月无招聘
北京联合汇华投资有限公司招聘信息 公司名称: 北京联合汇华投资有限公司 Beijing Huihua United Investment Co., Ltd. 公司规模: 1-49人 公司行业: 金融、外汇 工作地点:北京市海淀区西四环140号京鼎商务楼402、610室 北京联合汇华投资有限公司是一家从事企业内部控制与风险管理咨询服务的专业机构,并在多方努力和支持之下在香港成立了国际内部控制与风险管理协会,协会的宗旨在于联合国内外各方力量针对我国的实际情况研究适合于我国企业及行政事业单位的内部控制与风险管理的理论与框架。公司以强大完善的内部控制与风险管理团队为依托,发挥外汇分析与研发团队的专业特长,与国家外汇管理局中国外汇管理杂志社建立了长期的战略合作关系,并在其鼎力支持和协作下,为我国的进出口企业提供全面、专业、有效的外汇风险管理和个案咨询等服务,同时与中国外汇管理杂志社共同推出了专门为企业、金融机构以及个人外汇投资者服务的系列光盘《后金融海啸时代人民币汇率与外汇风险管理》等。为了更好的配合国内涉外企业和金融单位提高外汇相关从业人员的职业能力和素质,以及增强个人外汇投资者的外汇分析和操作能力。随着中国金融市场的进一步开放,公司积极响应号召和企业及个人的需求,为广大外汇投资爱好者和涉外企业推荐国内外优质、安全的外汇产品和交易平台,并发挥我们外汇分析与研发团队的专业优势,为广大投资者及企业提供专业的培训、咨询及资产管理等服务。公司以“价值、效率、诚信”的服务理念,以“前瞻、权威、专业”的执业技能,真诚的为广大投资者、企业、行政事业单位提供全面高效的咨询顾问等服务。 地址:北京市海淀区西四环140号京鼎商务楼402、610室 邮编:100080
更多

公司实力