珠江啤酒有限公司

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.1

广州珠江啤酒集团有限公司于1985年建成投产,是一家以啤酒业为主体、以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化企业,先后获得全国“五一”劳动奖状、全国文明单位、国家环境友好企业等荣誉。珠江啤酒集团纳税总额连续多年名列中国纳税500强、中国啤酒行业前三名。珠江啤酒是中国驰名商标、中国名牌产品和绿色食品。 珠江啤酒集团生产规模达180万吨,其中广州总部以150万吨的生产能力成为全球单厂最大的啤酒酿造中心之一;拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,率先在我国推出瓶装珠江纯生啤酒,20项技术填补了国内空白。 收起全部
法人代表·王志斌

公司全称广州珠江啤酒集团有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限1987-09-01 至 无固定期限

企业地址广州市海珠区新港东路磨碟沙 附近企业","广州市海珠区新港东路磨碟沙

经营范围预包装食品批发;预包装食品零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);生物技术推广服务;生物技术咨询、交流服务;生物技术转让服务;场地租赁(不含仓储);机械设备租赁;企业自有资金投资;投资咨询服务;

3.1

全部(17) 人员流动性不大(3) 年假少(2) 氛围不太好(2) 满意(11) 不满意(6)

压力不大。

压力不大,年假少,团队意识差,公司制度清晰,升职看能力 干珠啤可以累死,但工资还是可以销售完成业绩年薪10万多,就是要搬货。

销售 会计助理 机械工程师 销售经理 机修 全部岗位(31条)

前员工-工作0年-广州

比较轻松愉快,问的多是家庭问题,非常具体,包括父母,另一半,兄弟姐妹,子女,基本上是人口普查,基本是闲聊。

首页 珠江啤酒有限公司