珠江啤酒有限公司

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.1

广州珠江啤酒集团有限公司于1985年建成投产,是一家以啤酒业为主体、以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化企业,先后获得全国“五一”劳动奖状、全国文明单位、国家环境友好企业等荣誉。珠江啤酒集团纳税总额连续多年名列中国纳税500强、中国啤酒行业前三名。珠江啤酒是中国驰名商标、中国名牌产品和绿色食品。 珠江啤酒集团生产规模达180万吨,其中广州总部以150万吨的生产能力成为全球单厂最大的啤酒酿造中心之一;拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,率先在我国推出瓶装珠江纯生啤酒,20项技术填补了国内空白。 收起全部
法人代表·王志斌

公司全称广州珠江啤酒集团有限公司

所属地区广东省

营业期限1987-09-01 至 无固定期限

企业地址 广州市海珠区新港东路磨碟沙

经营范围预包装食品批发;预包装食品零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);生物技术推广服务;生物技术咨询、交流服务;生物技术转让服务;场地租赁(不含仓储);机械设备租赁;企业自有资金投资;投资咨询服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

3.1

全部(15) 人员流动性不大(3) 氛围不太好(2) 年假少(1) 满意(9) 不满意(6)

车间生产工人比较辛苦

人员流动性不大 车间生产工人比较辛苦 心理压力很大 晋升空间为0 适合安分守己 没什么野心的人 在这工作真的不要谈什么几把梦想 坐办公室的我就不知道了 感觉他们蛮轻松的 关系大于实力吧 一些活少钱多的岗位是亲戚坐的 看透了 年轻的就不要来车间了 虽然工资不多不少 但真的会慢慢耗尽你的 国企嘛 福利还是有些的 但过年过节发的过节费全是从你奖金里扣的 相当于左手给右手 对这企业没什么感情 还是存点钱早点跳出这个温水池吧

会计助理 机械工程师 销售经理 机修 销售主任 全部岗位(31条)

前员工-工作0年-广州

会问一些专业的知识,化学检测方面的一些操作。然后就是接不接受加班啊,工作强度大之类的。面试过程还是比较真诚吧,也没有要去骗求职者之类的想法,不错的面试体验。

首页 珠江啤酒有限公司