深圳微品致远信息科技有限公司 A轮

深圳 ·移动互联网 ·500-999人

3.9

深圳微品致远信息科技有限公司成立于2014年9月16日,实缴注册资金1.1亿元,目前在职员工600多人,在全国21个省市自治区和直辖市及香港特别行政区设有当地市场及运营服务中心。 公司致力于成为用技术赋能传统产业提升经营效率的产业互联网综合解决方案领军企业,是国内极少数集深厚软件 研发能力和运营能力于一体的企业,核心团队由中兴、华为、腾讯等公司的资深人员构成。 企业使命是 积累核心技术、依托核心客户(电信运营商)帮助传统目标行业客 户 实现技术升级改造,提升经营效率。公司聚焦用核心技术赋能传统产业,提升经营效率,致力于企业智能化转型的产业互联网综合解决方案提供商。核心业务包含智慧城市、智慧旅游、智慧园区、产业互联、AI精准营销等,以移动互联网、物联网、云计算、大数据等现代信息技术为关键,通过挖掘和运用平台大数据,促进城市及产业的转型升级。提供产业互联网解决方案、5G MEC边缘计算、大数据和人工智能等服务。 收起全部
CEO·周洪峰

公司全称深圳微品致远信息科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2014-09-16 至 2024-08-22

企业地址深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

经营范围一般经营项目是:移动互联网的技术开发、技术服务、技术咨询;大数据平台的技术开发、技术服务、技术咨询;云技术平台及软件的技术开发、技术服务、技术咨询;人工智能平台技术开发、技术服务、技术咨询;数据处理与存储服务;代理发布国内各类广告;增值电信业务、计算机系统软硬件开发、销售及系统集成;网上贸易;初级农产品、日用百货、服装、化妆品的的购销;水果销售;经济信息咨询(不含限制项目);股权投资、投资咨询(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);投资兴办实业(具体项目另行申报);受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理、保险资产管理等业务);国内贸易、经营进出口业务,针纺织品、文教用品工艺品的销售;健康养生管理咨询(不含医疗行为);旅游信息咨询;休闲健身娱乐活动策划;计算机及软件信息咨询;互联网运营和推广;企业管理咨询、营销咨询、运营咨询、IT咨询;以服务外包方式从事员工福利相关的管理、策划及咨询服务;通讯设备、通信器材的销售;教育信息咨询,航空产品、计算机软硬件的研发与销售,虚拟设备的研发,虚拟航空技术、虚拟航空数据技术、虚拟空管技术、航空技术及其软件的研发;无人机航空摄影技术、无人机国土资源遥感技术、无人机测试技术、飞行器测试技术、智能飞行影像系统、无人机防汛抗旱技术、无人机森林防火解决方案、无人机物联网技术、云计算技术、移动数据分析技术的研发.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:水果加工;预包装食品(不含复热预包装食品)的销售;医药销售、保健食品销售;酒类销售;仓储服务;增值电信业务;销售停车券业务;汽车智能安全检测,道路智能救援服务.

3.9

全部(73) 新人机会多(4) 不时上演甄嬛传(2) 人员流行性大(5) 满意(62) 不满意(11)

乱扣工资。

只能自己没人指导,个人发挥受限,几乎天天加班,领导要求太高,工作费脑子 乱扣工资,加班加到无语,加工资加不上。

Java 运营 运营经理 UI设计师 市场营销经理 全部岗位(37条)

首页 深圳微品致远信息科技有限公司