南京擎天科技有限公司

南京 ·计算机软件 ·1000-9999人

中国擎天软件成立于1998年,总部位于南京市国家级江北新区CBD核心区,2013年成功在香港主板上市。公司主要从事政务信息化、绿色低碳信息化、税务信息化、云服务与云能力集成四大核心业务,在互联网、大数据、云计算等领域有丰厚的技术积累和丰富的实践经验。 公司是国家规划布局内重点软件企业和科技部认定的高新技术企业,设立有国家统计局大数据研究中心、省企业技术中心、省工程技术研究中心、省工程(研究)中心、省司法行政大数据研究中心等多个研发平台,拥有国家级博士后科研工作站,荣获中国软件业脊梁企业、中国软件业务收入百强企业、中国软件创新能力20强企业等荣誉。 公司坚持“以人为本、追求卓越”的核心价值观,始终认为人才是保持和增强企业持续竞争力的关键,人才是事业发展的根本。公司倡导“激情工作、快乐生活”的企业文化,关注员工的成长,本着“为员工创造机会”的企业哲学,为新进员工安排体系完善的高品质培训课程,通过科学的绩效管理,营造有利于个人价值发挥的公平环境和广阔的发展空间。 公司提供有竞争力的薪酬福利体系,并提供员工宿舍、免费班车、交通补贴、餐饮补贴、培训资助、带薪休假、健康体检、文体活动等吸引人才的优惠政策。 擎天正以崭新的格局迎接各方人才,真心期盼有志于投身软件和信息技术行业,有梦想、有能力、愿与擎天共成长的有识之士加盟,共创美好未来! 收起全部
辛颖梅

公司全称南京擎天科技有限公司

所属地区南京市

营业期限2005-01-04 至 2028-12-13

企业地址南京市浦口区经济开发区天浦路26号

经营范围网络设备、数据安全、综合布线等信息集成相关产品和软件产品设计开发、生产、安装、调试;软件测试;建筑安装、智能化工程安装施工;销售自产产品并提供相关配套服务;环境保护监测;生态监测;节能技术推广服务;低碳科技;物联网科技研发;会计服务;审计服务;财务咨询;税务咨询;市场调查;知识产权服务;会议及展览服务;办公服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江苏大学 宣讲会

南京邮电大学 宣讲会

教3-300

南京信息工程大学 宣讲会

大学生创业中心1号楼108宣讲室

java 后端开发 java工程师 java开发工程师 web前端 全部岗位(278条)

首页 南京擎天科技有限公司