北京维一诺化工科技有限公司

安全健康、绿色环保、低碳节能

公司简介

行业:能源/化工/环保

规模:20-99人

官网:www.bjweiyinuo.com/

CEO:张建国

城市:北京

北京维一诺化工科技有限公司位于美丽的首都--北京,紧邻首都机场、京沪高速、京津高速、京沪高铁、拥有十分便捷的交通环境。
 公司自创建以来,以安全健康、绿色环保、低碳节能为宗旨,精心致力于高档硅丙乳液;纳米硅乳液;丙烯酸酯类粘合剂;建筑工程防水剂;常规可再分散乳胶粉;第二代新型乳胶粉;各型号专用胶粉等化工产品的研制与开发,主导产品-----硅丙建筑乳液,年产能力2万吨,到2015年可达到5万吨的年产量。产品性能已达到并超过国内同类产品。
为了更好地满足广大客户的业务发展及不断增长的需求,公司在北京设立了技术研发中心,中西汇集了经验丰富的研发人员和技术服务人员,我们还以多家国外公司进行了广泛的技术合作,并与南京大学及著名研究所等一批国内资深的涂料专家、教授精诚合作,可为客户量身定做适合的产品,以满足客户不断提升产品品质的要求,公司产品是采用国家住房与城乡建设部制定研发项目的先进工艺,由国内知名专家经4年多与本公司合作生产的高端产品。它广泛用于建筑涂料、外墙保温、建筑防水工程、民航、铁路、军工、造纸纺织等多个不同领域,其优良的性能是上述产业首选的原料与添加剂。
  公司始终坚持“质量第一、用户至上、诚信进取、互利互赢”的企业宗旨,把握追求:行业领先,打造行业精品“作为公司奋斗目标。维一诺公司对产品质量及各项服务一诺千金,愿与新老客户携手共进,为我们的美好家园再添新姿。

全部展开

2012-07-06 至 2032-07-05

企业地址:

北京市通州区潞城镇前榆林庄村村委会西50米

经营范围:

技术推广;销售建筑材料、化工产品(不含危险化学品)、五金交电、机械设备、金属制品;委托加工保温材料、内外墙乳胶漆、水性乳液;专业承包。(领取本执照后,应到住房城乡建设委取得行政许可。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

你是北京维一诺化工科技有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~