合一集团(优酷土豆)

北京 ·互联网 ·1000-9999人

4.1

合一集团(优酷土豆)(NYSE:YOKU)于2015年8月6日正式更名为“合一集团”,致力于构建多屏文化娱乐生态系统,打造文化娱乐产业的创业平台,旗下拥有六大BU,分别是中国领先的视频网站优酷(www.youku.com)和土豆(www.tudou.com),以及合一影业、云娱乐、合一文化和创新营销。
合一集团拥有庞大的用户群、多元化的内容资源及强大的技术平台优势,月覆盖5.8亿多屏用户,提供最全、最多样的文化娱乐内容,帮助用户多终端、更便捷地观赏高品质视频,充分满足日益增长的互动消费需求。
目前,优酷、土豆两大平台的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具版权、自制、电影、自频道等多种内容形态,业务覆盖内容生产、游戏、用户运营、支付、视频营销和智能硬件,贯通内容合作、制作、宣传、播出、营销以及衍生商业和粉丝经济,立志于成为全球华人最主要的视频来源,分享快乐、智慧和感动,成就别人,实现梦想,传递正能量。 收起全部
古永锵

合一集团(优酷土豆)

优酷土豆拥有优酷APP、土豆APP等移动APP产品,优酷网、土豆网等视频网站。优酷、土豆的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具UGC、PGC、版权、自制、电影五大内容形态。由优酷自制剧《万万没想到》改变的同

4.1

全部(148) 氛围好(33) 福利不错(22) 环境不错(26) 满意(144) 不满意(4)

优酷真的是个很好的公司。

很好。

Java工程师 实习生 编辑 测试工程师 视频编辑 全部岗位(262条)

前员工-工作3年-北京

面试通过朋友内推,约在了中午,有两个产品来面试,非常随和亲切,聊了一个半小时,感觉面试官人都很nice。1:说下你觉得比较好的app有哪些?2:如果你是他们的产品经理,如何实现它的变现?3:说下你过去 ...

首页 合一集团(优酷土豆)