合一集团(优酷土豆)

北京 ·互联网 ·1000-9999人

4.1

合一集团(优酷土豆)(NYSE:YOKU)于2015年8月6日正式更名为“合一集团”,致力于构建多屏文化娱乐生态系统,打造文化娱乐产业的创业平台,旗下拥有六大BU,分别是中国领先的视频网站优酷(www.youku.com)和土豆(www.tudou.com),以及合一影业、云娱乐、合一文化和创新营销。
合一集团拥有庞大的用户群、多元化的内容资源及强大的技术平台优势,月覆盖5.8亿多屏用户,提供最全、最多样的文化娱乐内容,帮助用户多终端、更便捷地观赏高品质视频,充分满足日益增长的互动消费需求。
目前,优酷、土豆两大平台的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具版权、自制、电影、自频道等多种内容形态,业务覆盖内容生产、游戏、用户运营、支付、视频营销和智能硬件,贯通内容合作、制作、宣传、播出、营销以及衍生商业和粉丝经济,立志于成为全球华人最主要的视频来源,分享快乐、智慧和感动,成就别人,实现梦想,传递正能量。 收起全部
古永锵

合一集团(优酷土豆)

优酷土豆拥有优酷APP、土豆APP等移动APP产品,优酷网、土豆网等视频网站。优酷、土豆的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具UGC、PGC、版权、自制、电影五大内容形态。由优酷自制剧《万万没想到》改变的同

公司全称优酷网络技术(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2005-11-14 至 2025-11-13

企业地址北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场A座5层A、C区

经营范围研究、开发、生产计算机软硬件;提供计算机网络系统集成服务及计算机应用系统安装及维修;提供自产产品的技术及商务咨询、技术服务、技术转让、技术培训;销售自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

4.1

全部(154) 氛围好(34) 福利不错(22) 环境不错(26) 满意(150) 不满意(4)

古永锵后时代的优酷,有意思也没意思。

如果是频道编辑类的岗位需求的话,自己文字功底比较扎实,又喜欢写喜欢看的朋友比较适合。毕竟也是做了几个现象级节目的公司,在汽车频道和娱乐频道取得的成绩,在业界有目共睹。

Java工程师 实习生 编辑 视频编辑 测试工程师 全部岗位(269条)

前员工-工作7983年-北京

面试官人很好,专业守时,会有一些引导性的提问。他们更需要面试者有全局观,而不是只局限于自己负责的业务中。

首页 合一集团(优酷土豆)