合一集团(优酷土豆)

北京 ·互联网 ·1000-9999人

4.1

合一集团(优酷土豆)(NYSE:YOKU)于2015年8月6日正式更名为“合一集团”,致力于构建多屏文化娱乐生态系统,打造文化娱乐产业的创业平台,旗下拥有六大BU,分别是中国领先的视频网站优酷(www.youku.com)和土豆(www.tudou.com),以及合一影业、云娱乐、合一文化和创新营销。
合一集团拥有庞大的用户群、多元化的内容资源及强大的技术平台优势,月覆盖5.8亿多屏用户,提供最全、最多样的文化娱乐内容,帮助用户多终端、更便捷地观赏高品质视频,充分满足日益增长的互动消费需求。
目前,优酷、土豆两大平台的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具版权、自制、电影、自频道等多种内容形态,业务覆盖内容生产、游戏、用户运营、支付、视频营销和智能硬件,贯通内容合作、制作、宣传、播出、营销以及衍生商业和粉丝经济,立志于成为全球华人最主要的视频来源,分享快乐、智慧和感动,成就别人,实现梦想,传递正能量。 收起全部
CEO·古永锵

合一集团(优酷土豆)

优酷土豆拥有优酷APP、土豆APP等移动APP产品,优酷网、土豆网等视频网站。优酷、土豆的应用支持PC、手机、平板电脑、电视等多个终端,兼具UGC、PGC、版权、自制、电影五大内容形态。由优酷自制剧《万万没想到》改变的同

4.1

全部(153) 氛围好(34) 福利不错(22) 环境不错(26) 满意(149) 不满意(4)

如果把有能力的人留住,关注人才需求,可能发展会更好。

人才流失太大,一个娱乐公司,靠的是内容,靠的是技术,算法,和工作室.的优秀人才 被坑的流放的差不多了,好的IP都被别人买断了,还搞啥,人才流失太大。

Java工程师 实习生 编辑 视频编辑 测试工程师 全部岗位(267条)

现员工-工作1年-北京

非常不错,面试环境不错,面试官也比较和蔼可亲,而且整体面试下来,问题也问的非常专业,而且面试官也介绍了公司。

首页 合一集团(优酷土豆)