广东帕可丽日用品有限公司

规模:20-99人

官网:

CEO:

城市:广州

广东帕可丽日用品有限公司位于中国广东广州市天河区沐陂东路5号沐陂工业园二栋二楼,注册资金为50万人民币。
业务分布于中国、港澳台地区、东欧、东亚、东南亚,主要客户:小区、酒店、皮革店、家具城、沙发厂、洁具厂、超市及各行业的清洁用品市场,目前年营业额达3000万,该公司主要生产:清洁膏、去污膏、清洁剂、多功能清洁膏、清洁膏订做、打蜡机、抛光机、沙发去污膏、真皮清洁膏、清洁蜡订做、无水清洁膏、汽车蜡、沙发膏、清洁蜡、多功能打蜡机、干洗膏、清洁膏、车载打蜡机、石材保养蜡、皮衣保养膏,经营范围包括:主营产品范围:真皮沙发去污膏多功能清洁膏清洁剂家私抛光蜡真皮沙发去污膏防滑地板沙发清洁剂真皮沙发保养膏清洁膏订做保养膏订做清洁蜡订做汽车蜡沙发膏家私喷蜡多功能打蜡机干洗膏清洁膏木器水晶蜡石材保养蜡皮衣保养膏 本司热销产品:帕可丽真皮沙发去污膏 帕可丽真皮沙发保养膏 帕可丽家私护理喷蜡 帕可丽真皮沙发精华素 帕可丽多功能清洁膏 帕可丽布艺沙发清洁剂 帕可丽家私抛光蜡 帕可丽防滑地板蜡 帕可丽高级瓷砖护理蜡 帕可丽木器水晶蜡。

全部展开

1998-12-15 至 2021-09-10

企业地址:

广州市天河区沐陂东路5号二栋二层B房

经营范围:

销售:预包装食品(含酒精饮料)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉),日用品,汽车用品,电器产品,清洁工具,空气净化器,灭四害产品(不含许可经营项目);提供清洁、家具修复翻新、管道疏通服务;货物进出口,技术进出口;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;集成电路设计;数字内容服务;数字动漫制作;食品科学技术研究服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;农业科学研究和试验发展;林业科学研究服务;医学研究和试验发展;药品研发(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

你是广东帕可丽日用品有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~