上海锦江旅游有限公司

上海 ·旅游 ·100-499人

上海锦江旅游有限公司隶属于锦江国际(集团)有限公司旅游事业部(上海锦江国际旅游股份有限公司),专业经营国际入境旅游业务,特许经营中国公民自费出境旅游业务。
上海锦江国际旅游股份有限公司是中国规 ...全部展开
上海锦江国际旅游股份有限公司是中国规模最大的旅游企业集团之一——锦江国际集团旗下主营旅行社业务的上市公司,它整合了上海中国国际旅行社股份有限公司、上海锦江旅游有限公司、上海华亭海外旅游公司、上海旅行社等上海一批较知名的国际、国内旅行社,并依托锦江国际集团的综合资源和优势,将在今后3到5年的时间里扩展成一个拥有全国性网络和全球性品牌的“中国著名,世界知名”的旅游企业。
通过整合,上海锦江旅游有限公司依托自身强大的品牌、优质的服务以及母公司——上海锦江国际旅游股份有限公司近50家营业网点的支持,发展迅速,现已成为有较高知名度和良好经营业绩的著名国际旅行社之一。 收起全部
仓定裕

上海锦旅

上海锦江旅游有限公司成立于1986年。公司具有二十多年专业经营入境旅游、出境旅游、国内旅游、商务会展旅游及旅游相关业务的经验,能胜任各类散客和团队的接待任务及商务、公务和会务奖励旅游的策划和运作。自成立以来,连年进入全国

公司全称上海锦江旅游控股有限公司

所属地区上海市

营业期限1993-08-25 至

企业地址上海市黄浦区长乐路191号

经营范围许可项目:餐饮服务;旅游业务;保险经纪业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:票务代理服务;汽车租赁;会议及展览服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);礼仪服务,日用品、礼品花卉、工艺美术品及收藏品(象牙及其制品除外)、日用百货、电子产品、化妆品、茶具的销售,非居住房地产租赁,房地产经纪,物业管理,互联网销售(除销售需许可的商品),广告设计、制作、代理,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位),因私出入境中介活动,市场营销策划,企业形象策划,项目策划与公关服务,摄影扩印服务,软件开发,大数据服务,食品经营(限分支机构经营),附设分支机构.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

旅游顾问 非技术类管理培训生 java软件工程师 签证专员 货运司机 全部岗位(6条)

持平

首页 上海锦江旅游有限公司