新时代证券

北京 ·证券 ·500-999人

3.4

中国证券素有“金领行业”之称。据权威机构统计,中国证券业员工是中国“薪”情最好的高收入人群之一,以各营业部证券工作人员为例,通过专业训练和数年的客户积累,牛市时月薪达数万到数十万元。伴随宏观经济在未来几年内将逐步走出低谷,2010年的中国股市的牛市行情已经指日可期,因此,现在是中国年轻人尤其是有志向的大学生积极准备,通过证券从业资格考试,进入证券行业打基础,为未来实现美丽人生的目标而打拼的最好时机。
据权威机构的统计数据显示,2008年全国城镇单位在岗职工平均工资约为3万元,而证券业员工的平均工资最高,约为17万元,是全国平均水平的5.9倍。
新时代证券有限责任公司作为全国综合类券商,实力雄厚,注册地为北京市.于2008年12月获得中国证监会批复与上海远东证券公司正式合并后,新公司在全国拥有39家证券营业部,遍及北京、上海、天津、深圳、重庆等全国十多个省、自治区和直辖市,形成了立足沿海向西北、西南辐射的客户服务和经营网络。在河南市场更是拥有8家营业部,具备了鲜明的区域服务优势。
公司的经纪业务在国内同行业中率先实现了营业部交易大集中和客户资金独立存管,从根本上确保了客户交易和资金的安全畅通。
公司可以为客户提供A股、B股、权证、债券、封闭式证券投资基金、开放式证券投资基金等多元化交易品种,充分满足客户多样化投资需求。
2008年底,公司收购上海远东证券,目前下属51余家证券营业部,遍及北京、上海、天津、深圳、重庆等15个大中城市,公司及营业部数十名高素质证券分析师和数百名客户经理的庞大队伍为投资者提供贴身跟踪服务,随时为投资者出谋划策、答疑解惑,全力打造为客户提供全能化服务和个性化服务的“金融超市”。
广大有志求职者可直接与我们电话联系,或来公司面谈。我公司为正规上市大公司,法定节假日,正常八小时工作制,没有特殊情况,一般不加班,而且正式员工都有公司免费提供的工作餐。 收起全部
法人代表·田德军

公司全称新时代证券股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-06-26 至 无固定期限

企业地址 北京市海淀区北三环西路99号院1号楼15层1501

经营范围证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券投资基金代销;证券资产管理业务;融资融券业务;代销金融产品业务;保险兼业代理业务;互联网信息服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.4

全部(27) 平台资源稀缺(1) 考勤制度严格(6) 公司内部斗争严重(2) 满意(25) 不满意(2)

证券公司如何选择,如何定位自己。

如果是刚毕业的本科生,可以考虑做柜员,压力小,但也要不断学习,才有晋升空间。此外在金融行业工作,研究生学历是必不可少的,无论是专业岗,还是基础业务岗。公司有些集团领导的亲戚,不干活,拍拍马屁就行了,所以对于自己进入这家公司,自己的定位一定要明确,混日子是没有出路的。

实习生 客户经理 投资顾问 融资融券 资产管理专员 全部岗位(37条)

前员工-工作7987年-济南

HR面试,自我介绍后问有没有资源,公司只考虑带项目入职的,没有资源安排其他岗位。HR比较nice,新成立的机构,人比较少。

首页 新时代证券