THE BEAST野兽派

上海 ·电子商务 ·20-99人

3.4

中国最美的、有感情的花店
The BEAST野兽派,卖的不是花,而是花一般美好的生活理念;
野兽派宣扬的是一种精致、低调而优雅的城市生活方式;
座右铭:相信心与手的创造--by ...全部展开
中国最美的、有感情的花店
野兽派宣扬的是一种精致、低调而优雅的城市生活方式;
座右铭:相信心与手的创造--by heart,by hand.
仅仅两年的时间,野兽派从微薄上的首家高端花店走进实体高端商场的显著位置;从以“讲故事订花”为特色的花店成长为涵盖多种品类集成的生活时尚品牌;特立独行的“不打折”官网
成为奢侈品牌中国独家的网上合作伙伴;“Design Shanghai 2-14"以花园咖啡吧惊艳亮相,更被国际知名媒体杂志Wallpaper誉为”中国高端O2O的先行者. 收起全部
法人代表·相海齐

野兽派

野兽派011年底诞生于微博,从传奇花店成长为艺术生活品牌,并荣登2012年微博十大人气用户榜单。野兽派产品多为自家设计制作,亦全世界搜罗气质相投单品,涵盖花艺、家居、艺术品和个性配饰,关注人的情感以及丌为潮流左右的品味,

公司全称上海野派电子商务有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-04-01 至 2032-03-31

企业地址上海市虹口区东大名路687号1幢4楼466室

经营范围电子商务(不得从事增值电信、金融业务),软件设计开发,网络技术开发,翻译服务,动漫设计,风景园林建设工程专项设计,商务咨询,会务服务,从事货物及技术的进出口业务;食品流通;批发酒类商品;出版物经营;销售家用电器,化妆品,家具,灯具,针纺织品,皮革制品,鞋帽,办公用品,文化用品,体育用品,健身器材,玩具,日用百货,汽摩配件,工艺礼品,医疗器材,计算机、软件及辅助设备,机械设备,通信设备及相关产品,建筑材料,花卉,珠宝首饰,金银饰品,箱包,服装服饰.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.4

全部(14) 颜值高(2) 环境不错(1) 压力很大(1) 满意(10) 不满意(4)

节奏紧张,充满活力的公司,每个人都很努力拼搏

公司发展前景较好,有不错的晋升机会,待遇还不错,能学习到很多不同领域的内容,美女众多,要跟美的事物打交道。

财务 买手 产品经理 销售助理 线上运营实习生 全部岗位(22条)

首页 THE BEAST野兽派