美术宝 B+轮

北京 ·互联网 ·100-499人

3.3

美术宝是北京艺旗网络科技有限公司旗下的垂直类教育平台,国内权威的专业美术生学习交流软件。以全新的线上美术作品点评、视频示范教学理念为引导,以移动互联网的视角解读美术教育,从最基础的理论学习到考前应试学习,全面构建多层次的美术知识体系,采用领先的视频流媒体技术和语音点评技术实现交流互动,通过整合作品点评、视频教学、高分试卷解析等多个学习环节,实现全国名师的个性化高效指导,提高学生的自主学习能力,帮助全国百万美术生实现学习的跨越式进步。 收起全部
甘凌

公司全称北京艺旗网络科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-11-26 至 2034-11-25

企业地址北京市朝阳区来广营创远路36号院11号楼6层601室

经营范围技术推广服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);软件开发;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业管理咨询;经济贸易咨询;货物进出口;设计、制作、代理、发布广告;公共关系服务;会议服务;工艺美术设计;电脑图文设计、制作;企业策划;文艺创作;承办展览展示活动;翻译服务;旅游信息咨询;销售电子产品、厨房及卫生间用具、日用品、针纺织品、服装、文具用品、工艺品、化妆品;教育咨询;从事互联网文化活动;出版物批发;出版物零售;销售食品;互联网信息服务;广播电视节目制作.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、出版物批发、出版物零售、销售食品、互联网信息服务、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.3

全部(77) 团队年轻有活力(9) 升职靠手段(5) 领导乱指挥(7) 满意(49) 不满意(28)

不错的小公司,有发展前景

环境好,领导nice,福利多多,美女多。

销售 运营 产品经理 数据分析师 教师 全部岗位(130条)

首页 美术宝