豆果美食

北京 ·移动互联网 ·100-499人

3.8

豆果美食是国内最大的烹饪学习、美食分享、在线交流以及食品导购的互动平台,汇集国内70%的活跃美食爱好者。豆果美食主要产品有豆果美食、写食派、舌尖上的中国等多款深受用户喜爱的美食类应用,其中豆果美食单款应用的安装量已超7500万,成为市场占有率最高的美食类应用。豆果美食在产品创新方面一直领先,创造行业多个第一,始终保持互联网食谱行业标杆地位。 豆果美食整合线上和线下资源,用心打造用户与平台、平台与机构全方位的垂直运营服务新模式。最先进的烹饪技术、最健康的饮食理念、最优质在食品食材在这里都能为你找得到。 收起全部
王宇翔

写食派

找一个,了解你的、在乎你的APP,知道你喜欢吃甜的、还是辣的;知道你最近该多吃点水果,还是适合喝点汤;知道你不爱吃香菜,还是不爱吃醋;就算你心情不好,也会帮你安排好一日三餐,劝你好好吃饭......这就是全新的——豆果美

公司全称北京豆果扬天网络科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2012-02-20 至 2032-02-19

企业地址北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2层A-0142号

经营范围研发计算机软硬件、网络技术、通信技术及产品;提供上述产品的技术咨询、技术服务、技术培训、技术转让;销售自行开发产品;设计、制作、代理、发布各类广告.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

3.8

全部(4) 氛围很好(2) 工作压力不是很大(1) 能力很强(1) 满意(3) 不满意(1)

公司福利好,九零后团队很逗比。

人很好,不会让你觉得有压力,非常鼓励我们。工作气氛轻松愉快,小零食很多。

PHP 测试工程师 前端工程师 android工程师 平面设计实习-实习生 全部岗位(31条)

首页 豆果美食