深圳市丰巢科技有限公司 B轮

深圳 ·电子/通信/硬件 ·500-999人

2.7

深圳市丰巢科技有限公司,致力于研发运营面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台——“丰巢智能快递柜“,以提供体验最佳的平台化快递收寄交互业务。丰巢科技于2015年6月6日正式成立,由顺丰、申通、中通、韵达、普洛斯共同投资创建,现已完成全国52大重点城市上万台柜机网点布局,并与逾20大全国知名物业公司达成深度战略性合作,含万科物业、中航地产、中海物业等。丰巢秉持以用户体验为核心,产品设计已覆盖物流快递、社区服务、广告媒介等领域,未来丰巢将不断挖掘社区/CBD等场景化下的信息化服务,持续创新发展。丰巢科技为新型的互联网公司,在人员管理方面,丰巢科技秉承关心员工成长的理念,为员工提供良好的工作环境和激励机制;完善员工培养体系和职业发展通道,为员工创造一个理想的职业发展平台;充分尊重和信任员工,让团队中每个人都能拥有良好心态,在快乐的环境中与企业共同成长。 收起全部
董事长·王卫

丰巢科技

公司全称深圳市丰巢科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2015-04-08

企业地址深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)经营场所:深圳市南山区南山街道东滨路4078号永新汇2号楼16楼

经营范围一般经营项目是:日用百货、床上用品、化妆品、食品的批发、零售(不涉及外商投资准入特别管理措施)、佣金代理(拍卖除外)、进出口相关配套业务(涉及国营贸易、配额、许可证及专项管理规定的商品,按国家有关规定办理申请后经营);计算机技术转让、技术咨询、技术服务(不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营);计算机软件开发、销售、系统集成;从事广告业务(法律、行政法规、国务院决定规定需另行办理广告经营项目审批的,需取得许可后方可经营);计算机软硬件及配件的销售;摄影服务(不含空中摄影);清洁服务;国际、国内货运代理(不含国内水上运输);票务代理;依托第三方平台开展工艺礼品(不含象牙制品)的销售(不涉及外商投资准入特别管理措施);现代物流技术与物流公共服务系统的开发;机械设备租赁(不配备操作人员的机械设备租赁,不含融资租赁和金融租赁业务);机械设备的设计、销售;智能寄存储物设备购销及租赁服务.智能快件箱运营服务;数码产品、通讯设备配件、通信产品的销售;化妆品、母婴用品、服装、汽车用品、黄金、珠宝首饰(不含裸钻)的销售.蔬菜、水果、水产品、谷物、豆类、鲜蛋、食用农产品及初级农副产品的销售与收购.(以上各项涉及法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:仓储服务(不含危险化学品);预包装食品(不含复热)、奶粉(含婴幼儿配方乳粉)、红酒的销售;网上拍卖.

中南大学 宣讲会

马房山校区东院就业楼三号厅

华南理工大学 宣讲会

大学城校区A4-305

2.7

全部(9) 工作轻松(1) 基本学不到东西(3) 只能自己没人指导(3) 满意(6) 不满意(3)

晋升通道顺畅+工作环境简单

晋升通道顺畅,只要业绩达标,工作出色,每年都可以晋升。但是,有一点需要注意,绩效是部门领导打分,不是直接上级打分,所以啦。

Java 产品经理 UI设计师 后端开发 Android研发工程师 全部岗位(50条)

前员工-工作0年-深圳

一面的时候是去现场面的,面的很细,原生js,框架,git,不管能不能回答上来,都能get到点。二面基本就是些哲学问题,Component 是干嘛的,你写过 Component 么?无奈。

首页 深圳市丰巢科技有限公司