领客网 A轮

上海 ·电子商务 ·20-99人

1.0

领客网为促进移动互联网产业链各方的交流与合作,推动移动互联网产业健康发展,携手艾瑞集团(iResearch)联合举办每年一度的“移动商务峰会”,打造具有行业风向标性质的中国移动互联网大会。2016年的首届移动商务峰会以“移动互联网+”为主题,针对移动商务、互联网+、电商、移动营销、O2O等多个领域进行行业分析和趋势预测。众多行业领袖、知名移动互联网公司高管、投资人、学者、移动商务领域精英积极与会。届时,阿里巴巴集团移动事业群总裁俞永福、京东副总裁邓天卓、小咖秀 CEO韩坤、艾瑞咨询CEO阮京文、金沙江创业投资基金合伙人朱啸虎等互联网大咖将坐镇此次移动商务峰会,对2016年移动互联网的变革与发展进行深度剖析并发表预见性的行业见解。峰会将吸引500人次以上的来宾参与,引发众多行业领袖的关注。峰会当天,30余家主流媒体给予现场支持报道。本届峰会于2016年1月7日在上海漕河泾万丽酒店举行。产品-MO客宝领客网旗下MO客宝产品:基于微信为广大企业提供开发、运营、培训、推广等一体化解决方案服务。与此同时还在全国各地建立O2O分站,用于推广企业或个人已开发好的微网站。领客网提供微信公众号自定义菜单管理功能,用户无需再通过输入关键词触发回复,直接点击菜单就可以看相关的内容,领客可与企业原有Wap进行打通,复用企业 APP原有功能,同时可定制个性化功能、使用HTML5新技术进行无限拓展,帮助企业打造最便捷、易推广的微信内置APP,此功能如果结合微信3G网站可 以使您的公众号用户体验更好,带给粉丝不一样的感受。基于领客网商户数量,国内多家知名的第三方支付平台即将接入,领客网将真正建立一个开发、推广到支付的移动营销生态闭环发展空间:1、良好的晋升空间:职业晋升通道:销售—高级销售—见习经理—销售经理—大客户经理——销售总监;程序员-初级工程师-高级开发工程师-产品经理-产品总监CTO 2、优厚的福利:五险一金、带薪年假、带薪病假、法定假日及度假福利午餐;3、定期培训、丰富的团队建设活动等,我们努力为每一位员工创造一个快乐工作环境;4、我们为优秀的员工提供:超过同行业一倍的薪酬回报,为作出突出贡献的员工提供期权奖励。加入领客,赢取年薪30万!更有机会分享上市巨大收益!领客网触屏版:http://m.molink.cn领客网微信名称:MOLINK,微信号:MoLink-Mokebao 收起全部
执行董事·魏鹏燕

公司全称上海摩必软件科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-06-14 至 2022-06-13

企业地址浦东新区泥城镇云汉路979号2楼

经营范围从事软件科技、通讯科技、计算机科技、电子科技领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,电信业务,设计、制作、代理、发布各类广告.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

1.0

全部(2) 几乎天天加班(1) 个人发挥受限(1) 不满意(2)

呵呵,什么制度。

个人发挥受限 呵呵,什么制度,不知道他们是怎么回事看准是一个公司名称,你百度搜索又是一个公司,这样也没事,今天面试到了,上填写简历,第一次笔不能使,换了一个,还是不能使,还是我微信找的他,等了半个小时,实在等不上了我走了,后来发信息给我去面试了,你去面试了不能说一声么,什么水平这是,细节看出公司制度一般,管理一般,印象很不好,不推荐你们去公司模式说白了就是类似美团之类的app给你引流量,就那样,差劲,奥对了我这里是在曹河经开发区这里的,搜索普通还有一个领客。公司名称不一样,办公环境看着像联合办公,自己考量吧。

面试难度,人面试经历

销售 人力资源专员/助理 前端工程师 客户主任(AE) 人力资源业务合作伙伴(HRBP) 全部岗位(7条)

首页 领客网