上海华信证券

上海 ·互联网金融 ·100-499人

上海华信证券有限责任公司(简称“上海华信证券”)是由上海华信国际集团全资控股的多牌照综合性证券公司,总部位于上海,注册资本金人民币25亿元,经营范围包括投资银行业务、资产管理业务、证券经纪业务、投资咨询业务和证券自营业务。 上海华信证券前身原财富里昂证券,是中国大陆第一家获得A股、B股及人民币债券承销资格的合资券商,是中国首家获得创新类券商资格的专业投资银行。2008年6月,经中国证监会批准,取得证券投资咨询业务和A股经纪业务(后称为证券经纪业务)许可,是中国加入WTO后首家规范批准的多牌照合资券商。2012年5月,获得中国证监会换发新的证券业务经营许可证,增加证券投资咨询和证券经纪两项新业务;2016年4月,获得中国证监会换发新的证券业务经营许可证,增加证券资产管理和证券自营两项新业务。 上海华信证券将进一步申请、健全各项业务牌照,依托强大的股东资源和客户网络,聚焦优势行业和创新领域,专心打造投资银行、资产管理、固定收益、经纪业务、研究业务、证券自营等各项业务的核心竞争力,深度拥抱互联网金融,为客户提供高品质、专业化的服务,建设一流的综合性证券公司。 收起全部
陈灿辉

上海华信证券

上海华信证券有限责任公司简介 上海华信证券有限责任公司(简称“上海华信证券”)是由上海华信国际集团全资控股的多牌照综合性证券公司,总部位于上海,注册资本金人民币5亿元,经营范围包括投资银行业务、证券经纪业务和投资咨询业务

公司全称上海华信证券有限责任公司

所属地区上海市

营业期限2003-04-10 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道100号环球金融中心9楼

经营范围证券经纪,证券投资咨询,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,证券投资基金销售,代销金融产品.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

华南理工大学 宣讲会

青岛科技大学 宣讲会

崂山校区大学生就业指导中心就业信息发布室

上海交通大学 宣讲会

学术活动中心一楼演讲厅

C++ 行业研究 新媒体运营经理 管理培训生 风险控制经理 全部岗位(18条)

首页 上海华信证券