软通动力信息技术有限公司

天津 ·计算机软件 ·1000-9999人

软通动力是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT 服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、能源/交通/公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。 收起全部
冯嵱

公司全称软通动力信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区天津市

营业期限2006-12-06 至 2026-12-05

企业地址天津自贸试验区(空港经济区)东七道2号中兴产业基地7号楼402

经营范围计算机软、硬件开发与销售;IT技术服务;IT咨询服务;IT产品技术培训(不发证);以承接服务外包的方式从事财务、人力资源相关的计算机软件信息、数据处理服务;计算机信息系统集成;建筑智能化工程的设计与施工;展览展示服务;安全技术防范系统工程设计、施工;人力资源服务(以人力资源服务许可证核定内容为准);房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

桂林电子科技大学 宣讲会

广西大学 宣讲会

计算机与电子信息学院多媒体报告厅

山东大学 宣讲会

中心校区就业创业指导中心第三报告厅

全部(3) 氛围和谐(1) 加班多(2) 满意(3)

人文环境比较好,行业前景一般。

加班太多,缺乏相应的人才培养机制,在这里需要的是能做事的人,如果你是一名新手,对专业知识掌握不是那么的透彻的话,来到这里你将学不到太多的东西,这里没有人会有很多时间去带你去教你,因此外包绝不是一个好的工作地方。

首页 软通动力信息技术有限公司