迅雷

规模:1000-9999人

官网:www.xunlei.com

CEO:邹胜龙

城市:深圳

深圳市迅雷网络技术有限公司于2003年在深圳成立,以领先的云加速技术和系列产品为用户提供基于大容量娱乐数据传输的云计算服务,帮助用户在多终端上快速获得数字内容,从而推进大互联网时代的数据传输加速。截止到2014年3月31日,迅雷拥有超过63亿的数字多媒体文件索引,通过智能计算实现了内容加速的最大优化。根据用户海量行为数据,迅雷智能部署散布全国的分布式数据中心,建立了由上万台云加速服务器节点和全用户终端参与分享的众包网络,构成了迅雷独有的分布式混合云结构。同时,做为最早在云计算领域先行布局并拥有核心技术的企业,根据iResearch的数据,到2014年3月为止,迅雷云加速的月活跃用户为1.42亿,月独立访问用户约为2.04亿,在云加速产品和服务的市场占有率达84.1%,已经成长为中国覆盖范围最广、用户最多的云计算服务之一。与其他云计算企业相较,迅雷获取了由技术领先和用户规模带来的成本优势,实现了高性价比的云加速服务。
离线下载、高速通道、迅雷云播、迅雷网游加速器等产品分布于下载加速、视频加速、游戏加速领域,迅雷的云加速产品矩阵架构已形成。在此基础上,迅雷于2010年正式推出了基于免费增值模式的收费个人产品迅雷会员,为付费用户提供基础性和实用性兼具的特权云加速服务。截至2014年3月31日,迅雷拥有大约520万付费用户 ,为中国互联网第二大付费会员产品,有效印证了云加速服务的免费增值模式。
在继续发展云加速增值产品的同时,迅雷将发挥大数据云计算领域的优势,开拓云存储类产品,以软硬件结合的方式将迅雷优质的产品和服务提供给用户和合作伙伴。
未来,迅雷将通过持续的技术创新和服务升级为千万级以上的用户提供增值服务,将领先的核心技术开放给生态链上下游合作伙伴,为跨端的大互联网提供数据基础服务,让网络大数据像水一样自由流畅和便宜。

• 迅雷7.9

引爆下载新体验

• 迅雷影音

聚合全网影片,专业全能播放

• 手机迅雷

搜片、下片、看片一条龙

• 迅雷下载宝

无需电脑,手机搜电影,一键下到家。

• 迅雷产品大全

包括迅雷看看、迅雷软件、云播等

• 快盘商业版

营业期限:

企业地址:

深圳市南山区粤海街道科技中二路深圳软件园11号楼7、8层

经营范围:

软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售。广告业务;基于互联网的增值服务和互联网信息服务业务,包括互联网广告销售、数字内容发行等(国家有专项规定的除外)。跨地区增值电信业务:第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务,第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务。

全部展开

¥9,450/月平均工资

来自147 个职位,533 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~