迅雷

深圳 ·互联网 ·1000-9999人

3.8

深圳市迅雷网络技术有限公司(纳斯达克股票代码:XNET)成立于2003年,是全球领先的共享计算与区块链技术创新企业,同时也是中国用户数领先,历史悠久的互联网品牌之一。
迅雷基于深耕十几年、获得 ...全部展开
迅雷基于深耕十几年、获得国际专利的P2SP下载加速技术优势,面向个人用户和企业用户打造了丰富的下载加速、区块链、云计算、影音娱乐等产品及服务,为广大用户创造了高效、智能、安全的互联网体验。
作为中国领先的数据传输服务提供商,迅雷目前已拥有迅雷下载、迅雷影音、迅雷直播、迅雷快鸟、迅雷会员等个人消费级服务,分布于下载加速、网络加速、游戏加速、上行加速等领域,形成了技术领先的云加速产品矩阵。在此基础上,迅雷创建了超过63亿的数字多媒体文件索引,通过资源优势和技术优势实现了内容加速的智能优化,不断为用户创造超出期待的数据传输体验。
此外,迅雷把P2SP技术应用于云计算和区块链领域,大力投入基础研究和原始技术创新,拥有了具备高度原创性且世界领先的核心技术。
迅雷旗下网心科技独创了共享计算模式,通过共享经济智能硬件赚钱宝及玩客云,筹集用户家中闲置的计算、存储、带宽资源,把千家万户连接成一张云计算网络,为企业提供优质低成本的云计算服务。其中,玩客云是中国畅销的智能硬件产品之一,受到超过3500万玩客的喜爱和认可。共享计算产品星域云已建立了包括150万+家庭节点,30Tb/s+储备带宽,1500PB+存储空间的大规模云计算网络,为小米、爱奇艺、快手等众多企业提供了领先的技术服务,并成功引领了行业技术进步与服务升级。
在共享计算的基础上,网心科技打造的超级区块链平台迅雷链,具备全球领先的百万TPS高并发、秒级确认的领先性能,大幅提升了区块链技术的性能水准。迅雷链是全球领先的ToC区块链商业生态,赋能实体经济,致力于成为ToC现象级区块链应用的摇篮。2018年5月,美国《福布斯》商业杂志网站发布“中国的区块链已经实现突破性领先”一文,高度评价迅雷,认为以迅雷为代表的中国区块链企业在全球已处于领先地位。
迅雷一直致力于以技术创新推动社会发展,用优质的产品和服务提升全人类的数字生活品质,获得了广大用户的喜爱和认可。未来,迅雷将在共享计算和区块链的技术优势基础上不断开拓创新,为世界互联网的发展提供驱动力。
企业愿景
用科技创新,放大每个人的力量。 收起全部
武可宁

迅雷快鸟

公司全称深圳市迅雷网络技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2003-01-29 至 2023-01-29

企业地址深圳市南山区粤海街道高新区社区科技南路18号深圳湾科技生态园12栋B座21层至23层

经营范围一般经营项目是:软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售。广告业务;基于互联网的增值服务和互联网信息服务业务,包括互联网广告销售、数字内容发行等(国家有专项规定的除外)。,许可经营项目是:跨地区增值电信业务:第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务,第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务。

华南理工大学 宣讲会

清水河校区立人楼B118

重庆邮电大学 宣讲会

逸夫科技楼学术报告厅

3.8

全部(136) 氛围好(23) 福利不错(12) 加班多(12) 满意(133) 不满意(3)

落后BAT很多很可惜的一家公司

以前的老板和企业文化不错。现在自从邹胜龙走了后,据说已经完全变了一个企业氛围。以前是硅谷文化。现在有点国企风格了。

产品经理 测试工程师 编辑 软件工程师 java 全部岗位(333条)

前员工-工作7980年-深圳

四轮面试。1.群面,记得那个问题是如果你设计一款互联网BRA,你该怎么设计;2.产品面;3.较差压力面;4.总监面,无奈挂在了压力面试上。

首页 迅雷