5.0

规模:0-20人

官网:www.123aixiti.com

CEO:

城市:广州

广州爱习教育科技有限公司(简称“爱习教育”)由中国习网与马克汉姆国际教育集团联合创办,专注于中小学教学软件的开发和推广,以“让学习成为习惯”为企业发展理念,致力于通过互联网教学提升教学效率,核心产品爱习题app智能教学平台已上线推广。深圳习习网络科技有限公司(简称“中国习网”)是中国最早拓展互联网教育的企业之一,已连续多年被指定为教育部“全国中小学生安全知识网络竞赛”互联网运行平台。现阶段,习习网络聚焦“学”与“玩”,以“K12教辅出版&发行综合服务”、“K12垂直领域社交应用”为突破口,推出“教辅云”、“课后帮”两大品牌。结合现有以“K12综合知识信息化传播与普及”为目标的“竞赛测评云平台”,共同组成了习习网络三大旗舰品牌。教辅云是专为教辅出版行业打造的综合服务平台。马克汉姆国际教育集团(MarkhamInternationalEducationCenterCorp.,简称“MIEC”)一直致力于国际教育文化交流事业的发展,与国内多家院校及中学通力合作,已成功送出留美学生9,000多人,签证成功率高达95%。经过十余年的发展,马克汉姆目前已成为美国200多所高等院校和近100所美国高中在中国的招生合作伙伴与中国市场推广战略合作伙伴。在国际教育和培训领域逐渐形成了“培训历史久、覆盖范围广、渗透层次多、办学特色强”的特点。爱习教育采用弹性工作制度(网络考勤),薪酬福利包括五险一金,寒暑假期间假期奖励,以及月度提成、季度奖金、年终分红等。作为互联网初创企业,爱习教育不设条条框框,不搞论资排辈,以用户体验为导向,以业务绩效论英雄,欢迎勇于挑战自我者加盟。。互联网在中小学教学中的应用已经势不可挡,而优秀教学软件在学校的应用,可以帮助教师提高效率减轻负担,帮助学生提高成绩寓教于乐,市场空间无限广阔!加入我们,从现在做起,从离家最近的那所学校做起,为改变这个世界而努力!

全部展开

2015-06-11 至 无固定期限

企业地址:

广州市黄埔区飞晟一街11号1004-1房

经营范围:

计算机技术开发、技术服务;网络技术的研究、开发;软件服务;软件批发;软件零售;软件开发;游戏软件设计制作;教学设备的研究开发;计算机外围设备制造;计算机零配件批发;计算机零售;计算机零配件零售;电子产品批发;电子产品零售;通讯终端设备批发;通信设备零售;计算机批发;音像制品及电子出版物零售;音像制品及电子出版物批发;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开
    点评

前员工-3年-其它

5分

¥6,000/月平均工资

来自1 个职位,1 位员工

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~