广州购书中心

北京 ·互联网 ·500-999人

2.7

广州购书中心是广州市新华书店集团有限公司以现代企业制度要求组建的一个大型的图书零售企业。自一九九四年十一月廿三日开业以来,被誉为"神州第一书城" 的广州购书中心,已为进店的7000多万人(次)的读者提供了6200多万册的各类图书,销售收入累计15.6亿元。至今,广州购书中心已建成为以图书经营为主,系列文化用品经营并举,在广州地区乃至全国都具有相当影响力的大型图书文化企业。 收起全部
法人代表·徐卫

公司全称广州购书中心

经营状态注销

营业期限

企业地址北京路336号六楼

经营范围零售、批发、代购、代销、代储、代运、展销:书刊、报纸、杂志、字画、古旧书、章石、文房四宝.零售、批发、租赁:音像制品、音响设备、视频产品.

2.7

全部(15) 不时上演甄嬛传(3) 体制僵化(2) 个人发挥受限(2) 满意(10) 不满意(5)

刚开始进去的时候以为很好

kpi严格,***太多,不时上演甄嬛传 刚开始进去的时候以为很好,结果发现一堆套路,先是原先的人事都被炒了,然后新加入的人事做事磨磨唧唧。面试到入职花了一个多月,签劳动合同的时候看都不让看,就一直催你签合同,加上有KPI考核,压力很大,上班时间不稳定,老是加班。别人休息你上班,而且老鸟还是欺负新人,原本试用期说3个月突然入职前一天告诉变成6个月,做了一个多月实在是待不下去了。吃饭时间最多半小时。而且冷气太冷,空气不流通,里面工作的人很多都有鼻炎或者是过敏性哮喘职业病。

非技术类管理培训生 销售助理 数据分析员 酒店销售 综合管理类 全部岗位(28条)

首页 广州购书中心