科银投资控

北京 ·投资/融资 ·1000-9999人

4.0

...全部展开
       科银投资控股集团有限公司(简称科银集团)是一家综合性企业集团,公司下辖全资、控股、参股公司30多家,员工10000余名。投资领域涉及矿业投资与开发、资源与矿业经济技术研究、房地产开发、金融服务、物业管理、顾问咨询、影视投资、慈善基金会等行业。
    科银集团的核心业务为矿业投资开发、金融投资、房地产开发和物业管理。矿业领域以风险勘探和采掘为主,主营矿种为金矿,铀矿、锂矿、钾盐矿、贵金属等为辅营矿种,集团在内蒙古自治区拥有一个正在生产的金矿,在内蒙古自治区和山东省等地区拥有多个金矿的探矿权和采矿权;金融投资涉及资产管理、金融投资、小额信贷、典当行等业务;房地产投资业务以中国大陆境内的二线、三线城市的土地一级开发和综合性产业园区建设为主,并引进国外生态宜居的先进理念,开发具有北美特色的综合性现代化高档住宅项目;物业管理业务拥有国家一级物业管理资质,在北京、上海、山东、河北等地拥有8家分支机构,管理200多个物业项目,现已成为中国内地物业管理市场上最具规模和活力的管理企业之一。
    科银集团在进行产业经营的同时,把资源产业的技术开发与研究放在同等重要的位置。北京科银国际矿业技术研究院作为集团投资战略的规划机构,也面向国内外开展矿业经济与技术研究,服务于公司及其相关政府机构。
    北京科银国际矿业技术研究院与中国社会科学院金融研究所、工业经济研究所、财贸经济研究所合作成立了中国社会科学院资源市场研究基地。该研究基地为中国社科院所级研究机构,以能源、矿产资源为主,开展资源市场、国家资源战略及衍生领域相关问题的专题研究。
    科银集团在追求自身发展的同时积极回馈社会,于2005年在香港设立了国际关爱基金会,通过开展慈善事业践行企业社会责任。
    科银集团自成立以来,始终致力于向社会提供高品质、高附加值的资源和服务,成为客户信赖,股东拥护,员工满意,社会尊重,具有卓越的经济价值和社会价值的企业。 收起全部
法人代表·金道广

公司全称科银投资控股集团有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-08-05 至 2028-08-04

企业地址北京市西城区北展北街9号楼A603室

经营范围投资及投资管理;资产管理.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

4.0

全部(6) 前景不错(1) 福利很多(1) 发展前景一般(1) 满意(6)

快节奏的公司,不适合所有人。

发展前景一般

销售 研究员 Python高级工程师 产品经理 数据挖掘 全部岗位(12条)

首页 科银投资控