上海天戈国际货运代理有限公司

上海 ·交通/运输 ·100-499人

2.1

天戈创建于1996年。现有员工110余人。总部设在上海,在大连、青岛、南通、东京设有办事处。
天戈是中国外经贸部批准成立的国家一级国际货运代理企业,同时是经中国民用航空总局批准的中国航空运输企业国际空运销售一级代理,经上海海关批准的A类企业,也是中国货代协会会员、上海货代协会常务理事会员单位、上海货代联盟会员、上海报关协会常务理事单位、上海航运交易所会员,还是WCA在中国的主要成员之一、欧洲货运联盟的主要成员,并具有NVOCC资质。
天戈拥有空运进口监管分拨仓库、代理报关、报检资质。旗下全资子公司上海兆宇国际贸易有限公司,拥有进出口经营资质,并拥有食品、酒类、乳制品等许可证经营资质。天戈业务涉及:国际空运、海运进出口、国际贸易代理、仓储、一系列与进出口货物相关的供应链服务。其特色业务包括:日本航线、行业进口项目、空运进口分拨。
天戈以热诚、感恩的心向客户传递安全、快速、专业和美好的感受。
天戈不仅力图帮助客户达成困难紧急业务,而且通过规范的确认、温馨的提示、紧急的对应流程等,力图向客户传递美好的感受。
天戈自主开发拥有集合操作、财务、客户管理为一体的内部管理系统,及交互仓储管理系统、手册管理系统、贸易管理系统,为VIP客户提供信息增值服务。
天戈不仅关注出运、更关注送达,通过海内外代理的共同客户服务与销售,让国内外客户享受到更优的本地服务的同时,获得更优惠的成本。
Email:hrs@tg-logistics.com; qinyan@tg-logistics.com 收起全部
陈戈

天戈货运

公司全称上海天戈国际货运代理有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-09-29 至 2034-09-28

企业地址上海真南路4268号B区379

经营范围国际公路货物运输代理,国际海上货物运输代理,国际航空货物运输代理,普通货运,内河水上运输代理,国际航线或香港、澳门、台湾航线的航空货运销售代理业务(危险品除外),代理报关,物流咨询,百货、五金交电、机电设备、金属材料的销售,无船承运业务,代理国际快递(邮政企业专营业务除外),从事货物及技术的进出口业务,装卸服务,仓储(除危险化学品).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2.1

全部(7) 奖惩分明(1) 几乎没有个人时间(1) 官大一级压死人(1) 满意(3) 不满意(4)

办公室被领导们搞的乌烟瘴气

只有死工资,互相推诿,官大一级压死人,基本学不到东西,忙起来没空喝水 办公室被领导们搞的乌烟瘴气,甚至还有计划表,每天填写几点到几点做了什么,就是没钱安个监控监视员工,另外加工资及其难,要求很多,培训很多,浪费了原本需要工作和休息的时间,培训过后还有考试,考试不过还有补考,这些考试还与年终奖挂钩,公司内部有些人员,德不配位,什么都不懂但是拍马屁是一绝,迅速上位。 个别主管除了为难下属施加压力,其他事情几乎不做,理论实践不能相融,做事逻辑一概没有,甚至要求员工上满周一到周日,除了周一到周五也应该加班,周六周天也难逃他的魔掌。出问题了互相推诿,什么事情都不是她的错,都是她下属的问题,与她无关,好一朵清新脱俗的绿茶*。 行业是夕阳行业,也不是业界龙头,现在公司也在开源节流,奖金也取消,本来工资就低,事情还多,每天忙满八小时,工作分布不均,为了抢业绩,也不管能不能做完,就全部往自己身上揽。平时不出问题不吱声,一出问题全是你的错。发展前景堪忧,内部斗争激烈。

客服 物流跟单 贸易单证 财务 网络客服 全部岗位(7条)

首页 上海天戈国际货运代理有限公司