中瑞国兴

北京 ·电子/通信/硬件 ·20-99人

北京中瑞国兴科技有限公司成立于2011年,公司是一家专业面向铁路与城市轨道交通领域通信信号及电气化专业提供设备,物资材料与工程服务的高科技企业。
公司与中兴通讯,美国辛普森,日海通讯等国内外知名企业建立起紧密合作关系,代理中兴通讯产品,美国辛普森化学锚栓,日海通讯综合布线系统在铁路与城市轨道交通领域的销售与服务,公司整合资源,凝聚了一批在该领域具有丰富经验的专业技术人才和工程实施人才,为铁路交通领域、地铁城轨领域提供全套的通讯传输、接入、交换、通信电源、会议电视系统,化学锚栓,综合布线系统等设备与物资材料的组网方案、技术支持、工程实施等服务,是中兴通讯股份有限公司认证的金牌代理商,中兴通讯在铁路交通领域的核心合作伙伴之一,公司已经具有丰富的铁路,城市轨道交通供货业绩与服务经验,先后为昌九城际铁路,宁杭客运专线,陇海铁路,上海地铁11号线,郑州地铁1号线,武汉地铁4号线等重点项目提供了部分设备物资或服务工作,同时也参与了海外市场的建设,均得到客户的广泛好评。
我们将运用专业经验,立足于客户需求持续创新,为国内外客户提供有竞争力的专业的解决方案和工程服务。
公司将提供富有竞争力的薪酬福利,广阔的职业平台,竭诚邀请您加入我们的团队,共同发展! 收起全部
法人代表·陈健

公司全称北京中瑞国兴科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2011-07-15 至 2031-07-14

企业地址北京市海淀区羊坊店路18号2幢13层1336

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;数据处理;经济贸易咨询;企业策划、设计;企业管理咨询;市场调查;会议服务;承办展览展示活动;销售通讯设备、计算机、软件及辅助设备、机械设备、电子产品、五金、交电、工艺品、文化用品、体育用品、日用品、针、纺织品、服装、花、草及观赏植物、医疗器械I类.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

这里的内容少得可怜

你是中瑞国兴的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 中瑞国兴