天津市华泰科技发展有限公司

天津 ·互联网 ·500-999人

3.5

华泰科技集团创办于2006年3月,现今已存在10年的时间,这是一家提供企业建站、网络推广、营销策划、项目开发、手机端APP(IOS+安卓)开发、微信二次开发、微信营销与运营、三方平台代运营(淘宝、天猫、京东等)于一体的一站式互联网应用及服务的全案运营公司。
集团自创办以来发展迅猛,在职人员从创业之初的几个人,发展壮大近200人,人员的甄选也有非常严格的体系,公司不仅注重人员的技能,更注重人员的品格,以保证后期能够给我们的客户提供优秀作品的同时,也能够提供更为优质的服务。目前后台纯技术人员80多人,60%以上来自国内品牌院校以及国内顶尖的专业技术培训机构,有天津大学计算机专业、南开大学网络工程专业、哈尔滨工业大学计算机应用技术专业、北京科技大学、河北科技大学等,同时和很多的专业技能培训机构具有战略合作关系,源源不断为我们输入高科技技术型人才,我们的目标是打造天津市乃至全国最有实力的网络技术研发公司,做国内互联网技术的领跑者和革新者。
业务面向政府及各大中小型企业,客户遍及全国。“诚恳待客,认真服务,务实经营”是我公司的经营理念。公司秉承质高争雄的市场拓展理念取信于广大客户,深得华北地区乃至全国各地客户的信赖与好评。“温暖诚信,主动便捷”是我公司的服务理念。时至今日,华泰科技已得到社会各界的广泛支持和肯定,成为华北地区最具权威的信息化建设和电子商务服务的企业之一。
与多家公司(腾讯、阿里巴巴集团、中央电视台发现之旅频道《品质》栏目、中国万网、中国互联网信息中心、中国网通、中国电信、上海微客来、腾讯微客多、百度等)结为长期合作伙伴,2006年荣获中国万网颁发的年度新锐奖;2008年与杭州阿里巴巴集团正式合作;2009年成为阿里巴巴核心服务商;2011年成为中国万网战略合作伙伴;2014年获得上海微客来科技软件技术有限公司“优秀代理商”称号,成为其在天津地区的运营服务中心;2016年荣获中央电视台发现之旅频道《品质》栏目授权,成为其在天津地区的授权采编中心;公司同时为天津工商联互联网商会副会长单位,黑马会天津分会执委单位。
随着规模的不多扩大,公司着手更大的发展:2013年进军京冀市场,于2013年6月成立廊坊分公司;2014年,集团化发展和上市之路相继提上公司发展的日程,公司领导筹备整合各个模块;2015年6月,由李秋玲董事长发起的旨在打造全球魅力女性精英社群“蜜团儿”正式成立;2015年7月,唐山分公司成立;2016年1月,番茄网络公司成立;2016年5月,北京嘉华泰网络科技有限公司成立。
公司集团化初步形成
2016年1月,天津市番茄网络科技有限公司成立(前身华泰科技网站技术部门),华泰迈出了战略发展的重要一步——升级集团化公司。天津市华泰科技网络有限公司、天津市番茄网络科技有限公司、华澳(天津)文化传播有限公司、北京嘉华泰网络科技有限公司的逐步成立,使集团化雏形初现。通过对牛人(天津)网络科技有限公司、天津市东成西就科技有限公司、馋猫(天津)网络科技有限公司的相继投资标志着以天津为核心,以北京、河北为基础,业务范围辐射全国的综合产业集团形成。公司向着近期上市的目标积极推进。
人文关怀
一家只以盈利为目的公司注定很难发展,华泰是一家充满人文关怀的企业。公司注重员工福利,除了基本的待遇,额外的奖金以外,公司特意为员工准备定期的国内国外游,以此激励员工奋发向上,不断拼搏。
作为华泰科技的创始人,李秋玲女士更是爱惜人才,对于员工提出可行性自主创业规划,李总会提供一切力量给予支持,此举在华泰内部得到所有员工的高度认可,在充满人文关怀的环境下,华泰员工干劲十足,业绩不断提升。
展望未来
公司计划未来3年之内逐步开拓全国营销领域,以区域化管理,逐步打开华北、华中、华西、华东、华南、东北等各大区域营销网络,建立10—15家分公司或子公司,在全国范围内形成以600公里为半径,辐射周边市场的分公司群。未来三年内计划完成年销售额5000万的目标,五年内售额争取完成一个亿!
面向未来,坚持自主创新,华泰各个公司依托集团资源,用自己的方式前进,不断革新技术,将互联网和电子商务与实体行业完美结合,开创并且引领“互联网+”前行发展,成为中国领先的电子商务运营服务商,让“华泰”成为受人尊敬的民族品牌。 收起全部
董事长·李秋玲

华泰科技

天津市华泰科技发展有限公司成立于2006年3月,规模200人,是一家专门从事企业网络经营,电子商务等项目为主要服务内容的公司。天津市华泰科技发展有限公司是中国万网梦工厂指定的天津区域授权服务中心,专业为企业,个人,淘宝卖

公司全称天津市华泰科技发展有限公司

所属地区天津市

营业期限2006-03-06 至 2026-03-06

企业地址天津市河西区解放南路与浦口道交口东南侧创展大厦13A14

经营范围计算机软硬件、互联网技术、数据库应用技术、计算机网络技术的技术开发、转让、咨询、服务;企业管理信息咨询;商务信息咨询;文具办公用品、五金、交电、装饰材料、化工商品(危险化学品及易制毒品除外)、燃油锅炉、金属材料、建筑材料批发兼零售;以自有资金对计算机行业进行投资.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.5

全部(10) 在这里氛围轻松(2) 小公司发展不大(1) 管理一般(2) 满意(8) 不满意(2)

遇福利方面也不错,工作环境也是轻松温馨的。

感觉公司还是挺有发展前景的,薪资待遇也不错,工作环境也比较轻松温馨,团队凝聚力强。

测试工程师-实习生 运营专员 技术员 运维工程师 产品经理 全部岗位(15条)

首页 天津市华泰科技发展有限公司