晶晨半导体

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

2.9

AMLOGIC is a fast growing pre-IPO company specialized in advanced Audio/Video processing. It is a professional IC design house. We have over 400 people in multiple sites in US and China. We support our global customers in markets including next generation high definition TV devices, HD STB, IP-STB and VoIP. We have defined and developed HVD product which is becoming a industrial standard of next generation high definitin DVD in China.
晶晨半导体是一家发展迅速的美资芯片设计公司,1995年创立于美国加州,并在中国大陆的上海、深圳、北京建立分支机构。2001年成立的晶晨半导体(上海)有限公司坐落于国家级高新技术园区----上海市浦东新区张江高科技园区;公司整合了美国、上海、深圳、北京的资源及技术力量从事芯片设计和系统方案开发,目前公司共拥有300多名员工,其中90%以上的员工是具有本科及以上学历的专业技术人才。
公司专注于音视频解码相关产品的广泛应用,产品覆盖电视、数码相框、数码播放器、机顶盒等,正在被世界上数百万家庭享用。我们拥有MPEG1/2/4、音视频处理、Rm/Rmvb解码、USB接口等领域的业界领先技术, 并提供单芯片SOC的系统解决方案。凭借在多媒体领域雄厚的研发实力,公司已成为全球数码相框和流媒体电视领域的市场领导者,是目前市场上数码相框和TV Media Player方案的主要提供商。自主研发并具有自主知识产权的高清单芯片及应用系统和流媒体技术,已与海尔、海信、KODAK、TCL、创维、万利达、富士康、Harman/Kardon等国内外厂商合作,在数码相框和流媒体电视领域都占领了全球第一的市场份额。
我们并不满足于在视频领域的成功,还正在研发具有无限挑战的现代通信系统产品。我们希望将美国硅谷的创业精神、管理经验和企业文化与国内的优秀人才相结合,组建一支世界级水平的研发“梦之队”!
人生道路的改变常在一念之间,给Amlogic和你自己一次机会,让我们共创美好未来! 收起全部

天津大学 宣讲会

西电南校区D楼211教室

北京航空航天大学 宣讲会

如心会议中心大报告厅

2.9

全部(20) 上班方便(2) 加班太多(1) 压力太大(3) 满意(13) 不满意(7)

时间自由,同事nice,技术open,想接触什么技术都可以。

技术环境比较开放,对什么领域感兴趣,都会给你机会尝试。

通信研发工程师 电子工程师 项目经理 sales 软件开发工程师 全部岗位(36条)

现员工-工作0年-上海

第一轮技术面,第二轮HR面,第三轮主管面,都不难。

首页 晶晨半导体