日本三井物产株式会社上海代表处

上海 ·贸易/进出口 ·20-99人

三井物产是世界上最大的综合商社。
三井物产是世界上最大的综合商社。
从1876年创业开始,目前三井物产已成为日本最大的一家综合商社,经营范围包括钢铁、纺织、机械、化工、能源、电子和信息、粮油食品、有色金属、轻工建材的内贸、进出口贸易和转口贸易等。1980年
三井物产在北京设立了中国首家事务所,现在在中国已发展成为拥有14个事务所以及110余家合资、独资企业的大规模办事、贸易和生产机构。
日本三井物产公司产品
日本三井物产公司产品
三井人的口号:
把整个产业世界比喻为一个揉合了喜怒哀乐、五光十色的舞台,那么我们所扮
日本三井物产公司成立于1876年7月,经营范围包括钢铁、纺织、机械、化工、能源、电子和信息、粮油食品、有色金属、轻工建材的内贸、进出口贸易和转口贸易等 收起全部
SAWADA...

公司全称日本三井物产株式会社上海代表处

经营状态注销

所属地区上海市

营业期限*** 至 2036-01-25

企业地址上海市浦东世纪大道100号环球金融中心41楼10室

经营范围从事与隶属外国(地区)企业有关的非营利性业务活动。

全部(9) 名气大(1) 加班少(1) 女性多(1) 满意(6) 不满意(3)

能让你快速成长的真正的国际化的平台。

人都很nice而且能学到很多东西,公司是每年都会为了社会贡献招录几个实习生,在这里可以真正体验到职场是什么样的,在上海经济最繁华的地段,真的很长见识。更重要的是公司的培训非常全面,不仅仅只是理论上的培训,而且会有真正的实战培训,前辈们也特别好,很认真的在教,希望以后以后有机会能够去那里工作。

营业担当 综合职 销售助理 综合职位 销售经理 全部岗位(18条)

前员工-工作0年-上海

之前在小公司做过销售,没有做过矿山业务。老板问了很多过去如何做销售的经验,以及没有经验怎么做矿的业务。

首页 日本三井物产株式会社上海代表处