天津先特网络公司

天津 ·互联网 ·100-499人

企业简介:
天津开发区先特网络系统有限公司1996年8月8日注册于天津市经济技术开发区。注册资金为1000万元人民币。
企业简介:
公司于1996年成立后,一直致力于系统集成业务,随着业务的发展,拓展了软件业务,并在能源行业等领域取得了良好的业绩。
公司一贯注重企业人才队伍建设,公司规范化经营,坚持正规划、规模化经营的思路,并取得一定的成就,到目前为止,获得:ISO9000质量体系认证;
与国际国内著名IT厂商保持密切的合作伙伴关系,是微软独立软件开发商ISV、IBM最有价值合作伙伴、EMC、ORACLE合作伙伴。
随着当前IT专业化趋势,先特网络应势成立了三个不同业务侧重的公司,以期能为客户提供更专业的解决方案、更好的软件产品、更周到的技术服务。
三个公司分别为:先特网络系统公司、先特网络软件公司、宜信得工程公司。
先特网络系统公司:
公司主要致力于计算机核心网络建设、数据中心建设、计算中心建设、信息安全的咨询、设计、实施、服务,向客户提供的围绕上述业务范围解决方案、系统集成服务。
目前拥有上千家客户并完成数千个系统集成项目,在该领域具有雄厚的咨询设计能力、丰富的实施服务经验。
为保证在系统集成领域的技术优势,公司重视人才建设,不断通过培训、技术交流等,保持始终能够掌握最新技术,并迅速应用于项目实践,使每个技术和业务人才达到理论和实践方面水平的同步提高。
公司口号:网铸卓越、服务未来
公司地址:南开区白堤路
工作地点:天津市南开区大学道199号
邮箱:meizhu.xue@esint.com.cn
Ping.wu@esint.com.cn 收起全部
法人代表·李永东

先特网络

天津开发区先特网络系统有限公司是一家集应用软件开发、应用系统集成、数据存储、网络安全等于一体的综合性的信息服务高科技企业。致力于为客户提供安全、可靠的网络规划、数据安全、存储管理及职能软件定制等解决方案。并提供基于解决方

公司全称天津开发区先特网络系统有限公司

所属地区天津市

营业期限1997-05-21 至 2027-05-20

企业地址天津开发区第十三大街与洞庭路交口东北侧润枫广场3-704

经营范围技术培训、服务、开发、转让(电子与信息系统、机电一体化技术及产品);交电、计算机及外围设备、维护、修理;计算机网络安装、仪器仪表、文化办公用品、计算机外围设备、电子元器件、机电产品(小轿车除外)、五金批发兼零售;室内外装饰;计算机网络测试、设备租赁;建筑智能化工程、电子工程施工(凭资质证经营);软件开发;安全技术防范系统工程项目设计、施工;计算机系统设计、集成、组装.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

Java 网络工程师 软件研发工程师 后端开发 网络安全工程师 全部岗位(53条)

首页 天津先特网络公司