神舟电脑

深圳 ·计算机硬件/网络设备 ·1000-9999人

4.5

深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。神舟电脑全面实现了高性能笔记本电脑、台式电脑、屏式电脑、液晶显示器及其周边设备的自主研发生产,在深圳和昆山建立了总占地面积超千亩的大型现代化生产基地,拥有从板卡、模具到自有品牌电脑整机的完整生产制造体系。
依托近60家直属分公司的强大平台,神舟电脑在全国建立起完善的销售和服务体系,在2009年已成功实现销售总量突破200万台的骄人业绩,成为国产品牌笔记本电脑销售第一名,遥遥领先于其他国产品牌。现在,作为中国电脑产业的资深领导厂商,神舟电脑已将业务延伸到美国、日本、欧洲、中东、南美、非洲等120多个国家和地区,在为世界人民带来物美价廉的高科技产品的同时,也在为中国的民族电脑产业赢得更多光荣。 收起全部
吴海军

神舟电脑

深圳市神舟电脑股份有限公司是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的国家级高科技企业。从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、液晶一体电脑、液晶显示器和液晶

公司全称深圳市神舟电脑股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限2001-01-15 至 5000-01-01

企业地址深圳市龙岗区坂田街道万科城社区居里夫人大道神舟电脑大厦1F101

经营范围一般经营项目是:电脑系统及准系统的研究、开发、销售、生产(生产场地执照另办);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口业务(按资格证书办理).ERP系统软件及其它计算机软件、计算机硬件的技术开发、销售,计算机系统集成,智能楼宇技术开发,信息咨询(不含限制项目);教学仪器设备、计算机和电子产品的技术开发、生产(生产场所执照另办)、购销;计算机软件的技术开发(以上均不含限制项目);移动电话机的技术开发和销售;物联网(消防栓烟感器、路灯感器、智能家居、网络机顶盒)、人工智能(智能机器人、智能音响、对讲机)数码及配件(手环、智能手表、运动跟踪器、智能眼镜)的研发以及技术开发、生产、销售;物业管理;显示器的研发和销售;不动产租赁经营(不含金融租赁业务).,许可经营项目是:信息服务业务(仅限广东省互联网信息服务业务,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、电子公告以及其他按法律、法规规定需前置审批或专项审批的服务项目);移动电话机的生产;机动车停车服务.

云南大学 宣讲会

呈贡校区马克思主义学院报告厅

苏州大学 宣讲会

天赐庄校区(东区)凌云楼102多媒体教室

太原理工大学 宣讲会

明向西区经管学院报告厅(180座)

江南大学 宣讲会

第二教学楼2D206

重庆大学 宣讲会

A区主教学楼107室

4.5

全部(372) 待遇不错(43) 办公环境高大上(59) 制度清晰(49) 满意(336) 不满意(36)

压榨底层员工毫无研发能力的电脑组装厂,实际上主营是炒房地产。

压榨底层员工,工作环境差。校招大学生要先去流水线上工作,并且最后职位与期望岗位不同,公司擅自分配岗位。

财务 会计 财务专员 研发工程师 分公司负责人 全部岗位(142条)

首页 神舟电脑