施耐德电气信息技术(中国)有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

4.1

APC(美国电力转换)和MGE(梅兰日兰电子)强强联合成为施耐德电气集团的一个主要事业部-IT事业部,规模达到30亿美元(24亿欧元),成为全球关键电源及制冷服务行业第一。合并后,公司为在通讯、金融、政府、工业、企事业、中小企业和家庭环境等各大产业的关键信息技术及生产应用提供行业内最全面的产品和解决方案。其解决方案主要包括不间断电源(UPS),精密制冷产品、机柜和设计管理软件。同时,公司还具有行业内最广泛的售后服务体系及处于领先地位的研发投入。目前公司在全世界130多个国家拥有12,000名员工。公司遵循的企业文化是 -- 以成就为导向,提倡多元化及真正的全球性;全球员工共同分享并实践同样的理念:倾听别人,交流意见并不断创新以达到共同发展 ;尊重他人及多元文化,承诺客户,关注业绩,承担风险,团队合作以使得公司成为一个卓有成效的企业。我们相信只有员工共同努力来实现客户满意,开放协作,并建立一个有趣而活泼的工作环境,我们的企业才会真正获取成功。
  施耐德IT事业部大中华区作为全球的战略中心之一,拥有二大制造中心:上海和厦门;两大研发中心:上海和台北;并且在香港、台北、北京、上海及广州等30多个地区设立了销售及售后服务代表处。 收起全部
马晓云

公司全称施耐德电气信息技术(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1998-11-12 至 2028-11-11

企业地址 中国(上海)自由贸易试验区富特东三路30号新发展园区25号厂房第三层A2部位

经营范围不间断电源、配电柜,计算机专用空调的生产,销售和售后服务及计算机房工程技术咨询;上述产品及其同类产品的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外)以及其他相关的配套业务;区内以上述产品为主的仓储(除危险品)、分拨业务及相关产品的售后服务和技术支持;区内的国际贸易、转口贸易、区内企业间的贸易及贸易代理、贸易咨询及有关技术咨询服务;区内商业性简单加工;为公司集团内部企业提供经营决策管理咨询及物流、产品采购管理咨询,员工培训和技术培训。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.1

全部(9) 福利待遇不错(2) 办公环境良好(3) 性价比高(1) 满意(9)

人性化的管理,福利待遇都还行

人性化的管理,福利待遇都还行,工作环境比较好,同事很

助理工程师 通信与信息安全 化工类 秘书 android开发工程师 全部岗位(5条)

前员工-工作0年-北京

一面HR电话面试 内容简单 英文自我介绍 再回答一个英文问题就ok二面直线经理面试 根据简历问问题 问可以上班的时间 简单的公司和业务介绍三面没有了 就是HR的实习生通知薪资和上班时间

首页 施耐德电气信息技术(中国)有限公司