汤臣倍健

广州 ·医疗卫生 ·1000-9999人

汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,也是中国保健行业第一家AAA信用等级企业。
2010年 ...全部展开
2010年8月,国际篮球巨星姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。汤臣倍健恪守一套近乎苛刻的原料来源审核制度,在全球范围内精选最合适的各种原料。至今,数十种主要原料和辅料进口自新西兰、巴西、挪威、冰岛、美国、法国、德国、瑞士、澳大利亚等十数个国家和地区。多年来,汤臣倍健一直执行“三步走”的差异化全球品质战略,从全球原料采购到全球原料专供基地建立,再到全球自有有机农场建立。截至2012年底,汤臣倍健主要原料进口比例达到76.41%,这个比例还在不断扩大中。2012年,汤臣倍健位于巴西的首个全球原料专供基地正式签约,未来还将考虑在全球范围建设自有的有机农场。 收起全部
林志成

汤臣倍健

公司全称汤臣倍健股份有限公司

所属地区珠海市

营业期限2005-04-01 至

企业地址珠海市金湾区三灶科技工业园星汉路19号

经营范围许可项目:保健食品生产;保健食品销售;食品生产;食品经营;食品经营(销售预包装食品);婴幼儿配方食品生产;婴幼儿配方乳粉销售;特殊医学用途配方食品生产;特殊医学用途配方食品销售;乳制品生产;食品互联网销售(销售预包装食品);食品添加剂生产;化妆品生产;卫生用品和一次性使用医疗用品生产;食品进出口;餐饮服务;医疗服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:食品添加剂销售;化妆品批发;化妆品零售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;包装材料及制品销售;新材料技术研发;工程和技术研究和试验发展;会议及展览服务;中草药种植;汽车租赁;住房租赁;健康咨询服务(不含诊疗服务);玩具、动漫及游艺用品销售;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;科技中介服务;农业科学研究和试验发展;医学研究和试验发展;自然科学研究和试验发展;游览景区管理.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

西南大学 宣讲会

华中科技大学 宣讲会

医学院大学生活动中心101室报告厅

陕西科技大学 宣讲会

四号教学楼C-607

营养讲师 营养师 市场代表 销售 管理培训生 全部岗位(277条)

公司资讯
    首页 汤臣倍健