深圳市金证科技股份有限公司

深圳 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.3

深圳市金证科技股份有限公司(以下简称“金证”)是国内互联网金融龙头企业,成立于1998年,目前拥有员工4000余人,公司股票于2003年在上海证券交易所上市,股票代码:600446。
...全部展开
金证是国家规划布局内重点软件企业、中国软件百强企业、国家信息系统集成一级资质单位,通过了软件能力成熟度最高级别CMMI5级认证,拥有绝对领先的品质保障。
金证用十余年打造了中国金融证券软件民族品牌,入选工信部中国软件自主品牌20强,业务覆盖了证券、基金、银行、保险、各地区域市场及各类要素交易所等金融机构,形成了“软件+服务”的经营模式,为中国证券软件百分之百国产化、去IOE做出了重要贡献,成为行业的佼佼者,并实现了企业上市,建成金证人自己的大厦。
同时,在新战略的指引下,金证通过逐步实现技术、业务创新以及平台公司发展规划,建立全新的商业模式,实现了二次腾飞。“软件+服务”的经营模式继续前进和创新,在证券、银行、基金、信托、综合金融、监管机构、智慧城市和IT运营等领域更全面地应用金证软件,得到行业更广泛的认可。同时积极搭建云服务和互联网金融业务运营平台,实现共享业务流量收费的第二代经营模式;积极参与第三方移动支付、众筹、网贷、投顾理财、基金销售等互联网金融业务,实现互联网金融服务收费的第三代经营模式,成为互联网金融龙头企业。金证秉承“营销平台公司化,技术产品集团化”的理念,推动平台化发展战略落地,拥有多个平台公司,再造金证。
金证将持续推进商业模式和经营模式的转型升级,推出金证专属移动终端,提供智慧城市、证券基金理财、众筹、网贷等综合互联网金融服务,成为一流的互联网金融服务商,并以各平台为基础延伸发展,在全国建成众多金证大厦、多个科技园,把金证打造成更加知名的民族品牌,实现技术平台行业化,基础平台软件在金融行业广泛应用,得到国家和行业更高的认可。
未来的金证必将呈现几何级的增长,以创新助力腾飞,实现金证人共同的金证梦。 收起全部

金证股份

金证股份是一家金融证券软件开发及运营服务提供商,致力于金融证券软件的开发和系统集成,业务涵盖网络分销与维保服务、金融机构IT后台服务等,并结合第三方移动支付、众筹、网贷、投顾理财、私募等互联网金融业务,实现互联网金融服务

公司全称深圳市金证科技股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限1998-08-21 至 2048-08-21

企业地址深圳市南山区科技园高新区南区高新南五道金证科技大楼8-9楼

经营范围一般经营项目是:计算机应用系统及配套设备的技术开发、生产(生产项目另行申报)、销售;电子产品、通讯器材、机械设备的购销及国内商业,物资供销业(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);进出口业务(具体按深贸管准证字第2003-2435号文执行);建筑智能化工程专业(凭《建筑业企业资质证书》经营);专业音响、灯光、多媒体显示、会议公共广播设备、闭路监控设备的购销与安装;房屋租赁;机动车辆停放服务;室内外清洁;计算机网络的信息技术开发服务.(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:IT技术教育培训.

暨南大学 宣讲会

马房山校区东院就业楼三号厅

华中师范大学 宣讲会

就业处招聘大厅

3.3

全部(314) 年终奖很少(5) 工资低(34) 福利一般(12) 满意(258) 不满意(56)

适合应届毕业生过来历练一两年然后跳槽

作为技术岗位,并不能学习到任何东西。目前公司所有的框架技术都十分老旧,可以说是其他公司都不用的技术了。

c++ Java 测试工程师 软件测试工程师 后端开发 全部岗位(412条)

现员工-工作7982年-深圳

面试题目一般,入职后马上出差,加班没完没了。

首页 深圳市金证科技股份有限公司