订阅

法定代表人:
刘青华
招聘概况:
近3个月无招聘
深圳市科创达科技有限公司(ShenZhen KCT Technology Corporation)是经深圳市政府批准成立的高新技术企业,是一家专业从事手持式产品电源管理方案及音频功率放大器的提供商,包含电池管理(充电,放电), 电压转换器件(升压,降压,稳压……),背光驱动,复位,电子开关,Class AB, Class D类音频功率放大以及小功率型的mosfet等器件,面向手持产品厂商提供产品定位,电路设计,售后支持等全方位服务。 我们在为客户提供经济、实用、高品质产品的同时,致力于扩充产品内容以满足市场需求,现在已经增加美国微源半导体(LOWPOWER)、德信(EUTECH)、日本富士通(Fujitsu)等电子元器件厂家的授权代理。公司产品定位为提供电源管理方案,专注于手机、上网本、网络通讯、PMP(MP3,MP4…)、数码相机、DSC , Bluetooth, Wireless(Mobile,PDA,802.11*) 等领域,包含电池管理(充电,放电)、升压、降压、稳压、复位、开关以及小功率型的 mosfet以及音频功率放大器 等器件。 公司网站:http://www.kcttek.com 薪酬福利 五天7.5小时工作制; 员工依法享有法律假期,带薪年休假 ; 我们为员工提供旅游福利及部门活动经费、生日礼品、生日庆祝会、节日慰问; 我们实行人性化管理制度,充分尊重个人,营造轻松、弹性、创新、激情的工作环境; 我们为每一位成员提供广阔的舞台和发展空间!
更多

公司实力