搜索公司或者职位

联合招聘
中国医学科学院、中国协和医科大学检验医学研发中心
北京协和洛奇生物医药科技发展有限公司
联合招聘
中国医学科学院、中国协和医科大学检验医学研发中心、北京协和洛奇生物医药科技发展有限公司是美国洛奇健康国际集团在中国与中国医学科学院、中国协和医科大学最新成立的一所集医、教、研和企业为一体的临床检验研究开发机构和合资企业。
中国医学科学院、中国协和医科大学是中国顶尖的医学研究机构和医学学府,它拥有享誉国内外的基础医学研究所等十一家研究所和协和医院等六家综合及专科医院,这将为中心和公司的研发和经营工作提供巨大的资源和强有力的支持。
中心和公司位于中关村生命科学园。
中心和企业的发展开创了与国际生物技术企业合作的先河;美国洛奇健康国际集团及北京协和洛奇生物医药科技发展公司为它灌注了无数心血;水乳交融,共同发展,它们将以全新的理念,构建技术、产品及服务一体化,并期待着改写中国检验发展的新进程。
加入这样的中心和企业,您将在科研中得到最雄厚的支持、商业中最诱人的机会,还将可能成为国内最顶尖医学学府的学者或教授,为您将来在中国的发展打下坚实基础。
中心和公司的一个主要目标就是引进国内外最优秀的人才和项目,面对机遇迎接挑战为中国检验事业国际化和腾飞做出应有的贡献。
中心和公司拥有一支学历高、经验丰富、思维活跃、合作精神强、管理现代化的团队。现有25名员工中享有高级职称者10人,留学归国人员4人。另外,中心还拥有一个可与国内检验相关学会和协会媲美的,由10多位国内外检验界首屈一指的专家学者组成的学术委员会。
与这样的团队合作,将有利于激发您的工作热情,为您的研究提供强有力的支持;还可以帮助您在国内外检验界扩大影响,提升您的价值和地位。
中心和公司将引进LC/MC串联液相质谱仪、ICP质谱,荧光定量PCR仪,液基制片机,流式细胞仪及全自动生化仪,自动免疫分析仪和血球分析仪等检验设备。中心也可根据您的特殊要求为有意义和具备开发前景的项目购置相应的仪器。
中心和公司目前设生化实验室、免疫实验室、血液实验室、病理室、分子生物学实验室、LC/MS实验室、特检项目研发实验室等多个实验室,拥有充分的空间及相应的软、硬件设施。
中心和公司拥有国内最好的实验工作人员,还将招收大量的研究生和进修生,可以为您的科研工作提供充足的助手。
中心和公司将设立完善的计算机网络系统和先进的数据信息处理系统,专职的计算机技术人员将为各种软件开发和应用提供支持。
中心和公司可以共享医科院各医院及研究所的患者和标本资源,为科研课题的开展提供了丰富的资源,并为产品研发推广提供了广阔的实验场。
中心和公司可以共享医科院图书馆和医科院信息情报所的信息和文献资源。
中心和公司可以共享国内外战略合作伙伴的部分技术成果和管理经验,可以最大限度为您的研究提供意想不到的支持。
有了以上这些条件,何愁您的项目将不会在中国这片土地上迅速开花、结果,并且香飘全球呢。何愁您的经营才能和抱负不能得以实现呢。
除了以上条件,中心和公司还将为经评估有意义的课题提供启动资金,帮助项目顺利开题。
中心和公司可以凭借其在国内的影响,帮助研究项目争取国家政府和社会的重点课题支持(如863计划),及院校内的科研重点课题支持。
中心和公司拥有强大的政府和市场资源、渠道和经验,可以帮助您将课题成果转化为产品,将产品完成注册、审核、推广以及生产和销售等工作,使您和中心尽快从研究中获益。中心可以帮助您将课题形成科研成果,使文章迅速在国内外有影响的杂志上发表,并申报国家及省部级科技奖。
中心和公司可以帮助您参加国、内外学术会议,交流和学习,拓展视野,增加您在检验界、医学界和企业中的影响。
中心和公司可以帮助您申请教授、研究生导师、申请博士和硕士等资质或职称,帮助您从国外落地国内,外地安家北京,实现个人的全面发展。
您可以以下方式加入我们:
合作和伙伴。以合作的形式开展科研和产业化工作,在中心和公司完成您的部分课题和计划,成为客座教授或伙伴。
加盟。成为中心和公司的全职工作人员,在那里完成您的课题和事业,成为全职教授和员工。
作为兼职工作人员,相对灵活的时间在中心和公司完成您的课题,或可以通过网络非现场办公,或不定期来中心访问参与中心和公司的部分立项、培训和发展并成为兼职教授和员工。
点击中心和公司的网站,您可得到更多的信息和申请表格。
如此灵活的工作方式,将最大限度的发挥您的特长和能力,使中心、公司和您个人双受益。
为实现公司业务的不断拓展,我们诚邀以下专业人士加盟:
联系方式
地址:北京中关村生命园路29号D座101(中关村生命科学园)
邮编:102206

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

生物分析室 研究员 细胞生物技术研究员 细胞实验员 全部岗位(3条)

工资

4,539月均工资

300个职位,7位员工

64%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京洛奇临床检验所