广州卓牛信息科技有限公司

面试经验

“有难度”
“体验一般”
14 条面经
体验一般面试有难度有笔试不尊重人面试官绩效算法自我介绍报销人事应届生产品面试题多线程hr体验不好
Android
未通过感觉没戏
填表,做面试题(最烦填表),面试题纯手写大概需要1个小时左右(看个人),包括手写代码。面试题不难,比较基础的东西,但是基础的东西很多人一下子可能没仔细想起来,不代表个人水平,除了最后一题手写递归代码我没做,其他的基本没多大问题,比较简单。 然后2个人来面试我,问的比较多的是view渲染的问题(我很久没有去复习这些玩意了,不过基本还是答得上),另外会调查你有没有研读过源码。最后另一位过来面试我,感觉比较傲慢。怎么说呢,感觉我提出的一些解决策略他都不认同,只认可他认为的那些。 另外,如果面试题不能合格的话感觉他们也不会要你的,项目开发经历问得比较少。根据你面试题的情况来提问Android部分的知识。 最后感觉给我的感受是公司要求3-5年经验的,1-2年经验的可以去聊聊。但是感觉他们不会要,本来以为是从事手机图形/图像处理的,但是发现公司的产品核心部分并不是自主研发,Android方面会问得比较多,图形图像的大牛就不要去了。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1.view的绘制过程,Merge,ViewStub,Include的区别和用法。 2.Android的事件分发。 3.最后提问一个简单的问题就是在ScrollView里嵌套一些控件如何根据手机分辨率调整尺寸的问题,很简单,简单复习下就可以了。
加载中
看准网广州卓牛信息科技有限公司广州卓牛信息科技有限公司面试经验

找工作