订阅
南昌
推荐排序
最新排序
感觉没戏
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
8725
感觉靠谱
一面已过,二面已经约好时间。一面是技术+HR面,两位面试官,一位会以技术为主展开提问,会围绕简历提问。一面:java基础:JDK和JRE的区别面向对象的特征java基本数据类型接口和抽象类的区别Array和ArrayList的区别异常类try catchspring:事务回滚是怎么实现的MySQL:项目中用过什么函数技术大概就是这些,挑简历上有的问,问的比较基础。
2022-07-19 发布
7257
功能测试
感觉靠谱
1、如何做一个合格的测试? 用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
包含2个问题,1个回答
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
看准20842
感觉没戏
一面 笔试题,先做选择,能到40分才可以继续做后面的,范围比较广,基础,web,容器,框架,数据库等等,然后到了40分就可以做后面的业务分析,主要是设计表,写sql。然后填个人信息表。然后去面试了,因为那个时候12点左右,估计都想干饭,没怎么问,先讲一哈项目,针对项目来问,然后问Springboot,spring,问题都比较简单,可惜我回答的不是很好。然后说两三天出结果,回去等通知,感觉凉凉
感觉靠谱
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
未通过
面试未通过。环境高大上。进去先做题,跨度非常大,java基础,web容器,tomcat底层,ajax,jQuery,html协议,extjs,数据库全是基于Oracle的问题,我只会MySQL一头雾水,扩展题目还有redis的东西。但是问题好在都比较基础,问的不深,但是还是要充足准备。面试的话就聊聊项目,我前端学的比较烂,ajax和jQuery的题目都白给了,Oracle的基本也白给了,回去还是完善一下自身知识吧。
实施工程师
感觉没戏
第一,面试不拿我的简历,一来就看我的笔试题,硬生生让时间凝固了几分钟。然后张嘴就说我一直没工作,等我介绍完工作经历之后,别人送进来了我的简历,说他没拿。原来说我一直没工作的原因在这。 第二,让我介绍我之前工作内容,学习到了啥,总结下每个公司。我分别在介绍完每个公司后都单独总结了下。最后他来了一句,不知道我说的重点,他要的是总结,我没总结。说实施很重要的是沟通理解能力我不太具备。此时我想说,您*****吧。 第三,确实有些技术上,比如Linux有我自己的不专业,和sql确实基础。关键是,boss上沟通的时候我说了呀,而且当时问的的tomcat服务器这些。最后我想说,真的来回跑,加笔试面试花了我三个多小时,难道就不能好好看看我简历再约面试吗?还是说你们面试官真的是**,还一副官架子。我看是后者。太**了。
运维工程师
感觉靠谱
boss直聘看到招聘信息,与hr约定时间去面试,先是hr面谈,聊完做了一套笔试题;之后等技术部门领导面试,差不多一个多小时。(有过相关工作经历,熟悉rabbitmq、redis等,考取相关证书的,比较加分)
包含1个问题,1个回答
Q:是否了解linux服务器基本信息、jdk、jre及 redis、tomcat等中间件。
唯心
还可以
一周前 发布
月球校服市场总监
未通过
先笔试,笔试题挺多的,有涉及一点前端的,sql的,Java基础的,最后还有一个数据库的题和一个解决问题思路的题
07-19 发布
加载中